Uncategorized

Эволюция вируса угрожает

Поскольку средства массовой информации сосредотачиваются на растущем в мире политическом, социальном и экономическом хаосе, распространение вируса Эволу, в настоящее время эндемичного в западном мире, делает лишь внутренние страницы.

Хотя происхождение нынешней вспышки обычно восходит к основному издательскому событию в 1859 году, исторические записи показывают, что Эволу уже действовал и распространялся много веков назад атеистическими трудами древнегреческих философов.

Короче говоря, Evolu — это ментальное заблуждение, которое ослепляет даже самые разумные умы к славе Божьего творения. Это особенно распространено в школах и колледжах, в тех местах, которые должны быть полностью свободны от него. Молодые студенты из христианских семей кажутся особенно уязвимыми для «промывания мозгов» Эволу, и у многих быстро появляются явные симптомы путаницы, разочарования, потери веры и иногда даже бешеного атеизма. Это очень серьезная и реальная проблема.

Имея дело с Эволу, полезно понимать, что мир метафоричен так, что Чарльз Дарвин не смог понять или понять, несмотря на его богословскую подготовку. Возьмем, к примеру, то, как каждый день нашей жизни изображает переход жизни от рождения к старости, а затем смерти — процесс, также отображаемый временами года. Каждую ночь, метафорически, мы умираем и воскресаем на следующее утро. Каждый день мы также движемся из темноты ночи в свет дня, процесс, изображающий процесс обучения жизни.

Подпись Бога

Как я подробно описал в другом месте, одна из основных метафор, подпись Бога на Его творении, заключается в том, что энергия, которая преобразовывает мир и освобождает человечество от ручного рабства, ясно изображает Его Святого Духа. Кажется также очевидным, что флора и фауна Земли также метафоричны. Проще говоря, мы похожи на растения, которым требуется солнечная энергия с небес, плюс вода, дождь сверху, еще одна метафора Святого Духа, чтобы расти — и, надеюсь, приносить хорошие плоды. Животные тоже метафоричны, демонстрируя хорошие и плохие аспекты человеческого поведения — например, трудолюбивый муравей, ленивец, курица, ухаживающая за своими птенцами, сурикат без горького мяса, змея в траве, пиявка, хищник, ростовщик, величественный лев и так далее. Это не случайности эволюции, а дело рук Бога, которое выходит далеко за пределы разумного замысла.

Одна метафора, выбранная Иисусом, состояла в том, чтобы сравнить древних фарисеев с гадюками. Подобно тому, как гадюки передают смертельный яд, который парализует тело, так и самодовольное учение фарисеев отравило умы их последователей.

Если бы Иисус говорил о них сегодня, с нашим теперь общеизвестным знанием невидимого мира микробов, несомненно, Он бы сравнил фарисеев со смертельными вирусами. Я хочу сказать, что как буквальные микробы могут заразить тело, так и метафорический вирус, ложная идея или ложь, такие как Evolu, могут заразить разум и исказить мыслительные процессы.

Так как же мы защищаемся от Evolu? Похоже, что врожденный интеллект мало защищает, поскольку некоторые из наиболее тяжело инфицированных и опасных носителей этой болезни можно найти на университетских научных факультетах. Кандидаты в доктора кажутся особенно восприимчивыми. Так же, как вирус Эбола приводит к нарушению обмена веществ в физическом теле, Эволу также нарушает умственные процессы. В результате жертвы склонны издавать ядовитые и заразные заявления, такие как «Дарвин вон прав! Дарвин вон прав!»

Супер-естественный отбор

Другое опасное излучение — знаменитое: «Полет был преимуществом, поэтому крылья развивались». Благодаря такому расплывчатому языку все становится возможным, например, Как объяснить удивительную сложность обитателей кембрийского взрыва, первых и предположительно самых примитивных организмов Земли? Нет проблем! «У них были невидимые предки, следовательно, нет окаменелостей, и они, должно быть, изобрели гены ящиков для инструментов». Возьми? Любой может сделать это с небольшой практикой. Представители дикой природы Би-би-си кажутся особенно склонными к таким вспышкам смутного многословия.

После заражения жертвы все запросы на подробные объяснения причин и следствий и убедительные доказательства становятся утомительными и лишними. Эволюция становится верой. Это аксиоматично. Они просто знают, что это случилось. Просто пробормотайте волшебную мантру, такую ​​как «дано достаточно времени», и благодаря действию сверхъестественного отбора приобретение любой желаемой функции становится автоматическим, будучи «изобретенным», «приобретенным» или «разработанным», в зависимости от того, какой термин вы предпочитаете.

Помимо избежания ядовитых разгулов носителей, таких как Ричард Докинз, ключевым протоколом защиты наших детей от Evolu является развитие их умственной иммунной системы путем передачи базовых знаний и объяснения того, где Дарвин ошибся. Хотя популярные учения о креационизме молодой земли действительно предлагают некоторую защиту, существуют серьезные дыры, которые впускают Эволу — в частности, ключевое заблуждение, что Земле всего около шести тысяч лет. Плюс, конечно, невероятные и ненаучные утверждения, например, что опустошенное состояние луны и планет "как-то связано с Потопом Ноя"! Просто не достаточно хорош. Вирус Эволу будет смеяться до конца.

Традиционное средство

Гораздо лучшая защита обеспечивается с помощью теории странно пренебрегаемой пропасти, испытанного и проверенного традиционного средства, активно продвигаемого пару веков назад преподобным Уильямом Баклендом, самым первым профессором геологии Оксфордского университета.

Бакленд осознал, что странные и часто гигантские существа, такие как динозавры, свидетельства окаменелостей, обнаруженные массивными земляными сооружениями канала и железнодорожного здания его времени, не были эволюционными предками тех, кого мы знаем сегодня, но были частью предыдущее творение — разрушение которого все еще подтверждается опустошенным состоянием луны и планет, и оставление земли в состоянии тоху и боху, описанных в первой паре стихов Бытия.

Хотя Бытие устанавливает возраст человека всего шесть тысяч лет, Баклэнд понял, что при ближайшем рассмотрении в отчете о сотворении мира не указывается возраст самого земного шара. Таким образом, эволюция и воображаемое «древо жизни» Дарвина стали излишними.



Source by John A Thomas

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also

Close
Back to top button
Close
Close