Uncategorized

Сотрудничество в области природопользования предсказывает теорию биомимкрии?

Некоторые люди, которые склоняются в социалистическом политическом направлении и приходят в основном из академических кругов, объясняют, что люди должны больше общаться и работать вместе, а не соревноваться так сильно. Они утверждают, что природа всегда поощряет сотрудничество. Но так ли это на самом деле? В конце концов, многие виды, такие как аллигаторы, не ладят, и все же это доисторическое существо, очевидно, было на Земле намного дольше, чем люди, и, вероятно, отошло от эры Динозавров.

Теперь есть совместные формы жизни, которые позволили эволюции достичь вершины таких сложных и продвинутых видов, как люди, например, наши симбиотические отношения с бактериями внутри нас. В фильме «Прекрасный разум» Джон Нэш объяснял свои экономические теории в терминах, понятных непрофессионалу, но всегда ли это правильная позиция? Конечно, имеет смысл сотрудничать, но является ли «Кооперация» модным словом или соответствует ли он всем стандартам наблюдения и воспроизводимым результатам в реальном мире?

Теперь я хотел бы заявить вам, что часто сотрудничество работает хорошо, но также хорошо работает конкуренция, так как это заставляет нас прилагать все усилия, а не полагаться на других или на вещи, которые не находятся под нашим полным контролем. То, как вы решите вести собственную жизнь или рассматривать этот аргумент, возможно, больше связано с вашим опытом и личными наблюдениями, чем с реальностью дискуссий. Действительно, об этом противоречии можно поспорить в любом случае, со многими примерами в природе, бизнесе, мировых правительствах и даже личных отношениях. Возможно, вы могли бы рассмотреть это?



Source by Lance Winslow

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close