динозавры

Создание собственного настольного парка юрского периода — чит-путеводитель по созданию доисторического пейзажа

Построение собственного динозавра Playmat

Создать собственную доисторическую среду обитания для моделей и игрушек динозавров довольно легко и очень весело. С приближением летних каникул появилась идея создания тематического ремесла супер-динозавров, чтобы помочь детям максимально использовать свое свободное время и, возможно, они могли бы даже узнать что-то о доисторической жизни в эпоху рептилий.

Мы построили несколько игровых ковриков для динозавров с маленькими детьми, чтобы помочь нам, мы рекомендуем это упражнение для детей от 5 лет и старше, хотя мамам, папам и опекунам, возможно, придется помогать, когда речь идет об использовании ножниц и тому подобного. Создание собственной земли динозавров — это недорогая и забавная вещь, весь проект может быть завершен за несколько часов (оставляя время для краски и клея, чтобы высохнуть), и может быть построен за долю от стоимости покупки плеймана или похожий предмет из магазина игрушек.

Начиная с Основ — Выбор базы

Сначала получите свою базу, твердая основа всегда лучше, так как это поможет прикрепить на нее предметы и создаст надежную платформу для моделей динозавров и игрушек. Многие игрушечные форты и замки поставляются с квадратной, усиленной картонной основой, и они являются идеальной основой для ваших динозавровых джунглей и ландшафта. Быстрое посещение благотворительного магазина на главной улице может предложить вознаграждение хитрому покупателю с покупкой дешевого игрушечного форта или замковой базы всего за несколько пенсов. Неважно, будет ли эта основа слегка изношена или повреждена, она будет закрашена и на нее будут прилипать вещи. В любом случае, динозавры всегда взбивали землю и повреждали ландшафт, у ученых даже есть специальное слово для этого, когда они сталкиваются с доказательствами активности динозавров в отложениях — "Dinoturbation".

В качестве альтернативы, если база из старого игрушечного форта или замка недоступна, просто переработайте несколько картонных коробок, чтобы создать базу для вашей земли динозавров. Возьмите большую картонную коробку (предпочтительнее одну с большими сторонами), нажмите на основание, чтобы оно упало, и покрасьте основание в зеленый или песочный цвет, в зависимости от того, какую среду обитания вы хотите создать.

Мошеннический способ получить идеальную базу для вашей земли динозавров

Чтобы избежать какой-либо печати на картоне, просвечивающем через краску, покройте все основание полосками папье-маше (полоски бумаги, пропитанной клеем), дайте высохнуть и затем раскрасьте. Чтобы создать чит-складную землю динозавров, просто возьмите две одинаковые по размеру коробки и положите их рядом, оставляя между ними небольшой зазор около 3 см. Покройте все в бумажном маше, включая соединение, но только слегка в области соединения. Это позволяет встроить «петлю» в вашу модель, чтобы основание можно было сложить и убрать, когда это не нужно. Чтобы избежать необходимости окрашивать модель несколькими слоями краски, чтобы удалить все следы любого отпечатка, просто не используйте печатный материал для последнего слоя папье-маше. Например, старая фотокопировальная бумага (напечатанная только на одной стороне) идеально подходит для последнего слоя папье-маше. Много пейзажей динозавра было создано, совершая набег на бумажную коробку повторного цикла из офиса.

Создание вашего ландшафта

Используя другие полоски газеты или переработанной бумаги, вы можете создать ландшафт, чтобы на вашей модели были области с разным градиентом. Не переусердствуйте, иначе не будет никаких оснований для того, чтобы надевать ваши модели. Вы можете построить более высокий уровень (предложите вам сделать это в задней части вашей модели), наложив полоски толстой карты друг на друга. Старайтесь создавать возвышенные участки, которые выглядят немного квадратными, по крайней мере, таким образом, вы можете быть уверены, что игрушки динозавров будут стоять на них. После того, как вы разберетесь со своей базой, вы можете использовать краски для постеров, чтобы нарисовать пейзаж зеленым или песочным. Хорошей идеей будет нарисовать небольшой пруд в передней части модели, так как мы знаем, что динозавры собрались вокруг водяных лунок. Как только краска высохнет, вы можете добавить некоторые детали к основанию, нарисовав несколько пучков папоротников и хвощей. Для этого используйте тонкую зеленую маркерную ручку, просто нарисуйте похожие на палочки растения для хвощей или просто в форме "v", чтобы обозначить папоротники.

Пейзажи динозавров — добавление первых растений

Удивительно, но если бы вы отправились в прошлое к позднему меловому периоду Северной Америки, вы бы узнали большую часть растительности. Динозавры, с которыми вы сталкиваетесь, могут выглядеть неуместно в такой знакомой лесной среде, но вы бы видели динозавров, бродящих и выходящих из рощ дуба, платана, клена и ясеня. Пруды были бы покрыты водяными лилиями так же, как сегодня озера, и вы можете добавить несколько кувшинки к вашему пруду динозавра для этого немного реализма. Возьмите обычную бумагу или карточку и раскрасьте в небольшой участок темно-зеленой краской или мелком. Затем, взяв несколько маленьких монет, обведите их, чтобы создать массив маленьких кругов. Вырежьте их и порежьте зазубрины в каждом круге, подойдет простая треугольная форма, и там у вас есть лилии, ожидающие прилипания к поверхности вашего пруда. В вашем динозавровом ландшафте появились первые растения: динозавры выпивают в водяной лунке, в которой растет водяная лилия — сцена прямо из позднего мелового периода.



Source by Mike Walley

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close