динозавры

Смелость эволюции

«Эволюция — это сказка для взрослых», — говорит профессор Луи Бурун, президент Биологического общества Страсбурга, директор Страсбургского зоологического музея и директор Французского национального центра научных исследований. Другими словами, вера в эволюцию требует выброса рациональности в окно.

«Теория эволюции», сформулированная Чарльзом Дарвином, основана на ошибочных наблюдениях и данных. На самом деле есть много доказательств, которые противоречат этому учению. На самом деле эволюция — это не теория, не закон и даже не наука. Теории могут быть проверены. Научный закон доказан и доказан экспериментально; не так с эволюцией. Как мы увидим, эволюция ближе к слепому желаемому мышлению, чем наука.

Рассмотрим иллюстрацию:

Человек разговаривал с новым соседом в его гараже. Человек спрашивает: «Я рассказал вам о своих часах?» Сосед отвечает: «Нет. Что за история?» «Однажды я был здесь в гараже в поисках фонарика. Моя дочь оставила свои роликовые коньки, и я соскользнул в ящик с инструментами. Пружины и винты полетели повсюду! Когда я пришел в себя, я посмотрел на беспорядок, и все эти вещи собрались вместе, чтобы сделать эти часы ".

В этом сценарии сложная машина (часы) была собрана случайно. Эволюция происходит таким же образом. По мнению дарвинистов, вся жизнь на земле началась с "первичной слизи" или грязи, застрявшей в молнии или каком-либо другом источнике энергии, в результате чего строились химические строительные блоки жизни. В течение миллиардов лет эти компоненты каким-то образом превратились в одноклеточные организмы, которые в конечном итоге эволюционировали в каждое живое существо на Земле в результате случайных мутаций.

К сожалению для эволюционистов, научное право не может допустить этого. Второй закон термодинамики гласит, что естественные процессы развиваются в направлении, которое увеличивает общую энтропию (беспорядок) во вселенной. В природе нет ничего более упорядоченного или сложного по структуре, чем то, из которого оно пришло. Ничто не может создать что-то более сложное, чем оно само.

Многие люди предполагают, что главным доказательством эволюции является ископаемое. Мы часто слышим сообщения об открытиях новых видов. Скелеты динозавров, «человекообразные обезьяны» и другие находки, кажется, доказывают, что эволюция происходит. Научно звучащие объяснения экспертов заставляют аргументы казаться еще более сильными.

Окаменелость также противостоит эволюции. В фазах перехода нет окаменелостей животных. «Новые» виды только появляются. Например, нет никаких окаменелостей, показывающих развитие крыльев, связывающих рептилий и птиц.

Говорят, что самым ранним предком человека является вид, идентифицируемый скелетом, известным как «Люси». Это не общеизвестно, но в большинстве биологических кругов Люси считается шимпанзе (1). Было установлено, что неандертальцы являются «анатомически правильными людьми, которые были патологически изменены йододефицитными заболеваниями» (2, 3). В статьях, опубликованных в журнале Science в 1996 году, признавалось, что неандертальцы, кроманьонцы и современные люди жили в одно и то же время (4, 5). Кроме того, существует недостаточно окаменелостей, чтобы поддержать представление о том, что Земля была населена различными формами жизни в течение сотен миллионов лет.

Эффективность углеродного 14-датирования была поставлена ​​под сомнение. В одном случае была проверена кровь только что убитой в Антарктике тюленя. Это указывало на то, что печать была мертва 1300 лет (6).

Есть много причин, чтобы отвергать утверждения эволюции, кроме тех, которые мы кратко рассмотрели в этом эссе. Видя, что нет ясной научной или рациональной причины принять теории Дарвина как факты, те, кто отрицает истину, предпочитают «верить» эволюции. Британский физик Х.С. Липтон говорит: «Эволюция стала в некотором смысле научной религией; почти все ученые приняли ее, и многие готовы« согнуть »свои наблюдения, чтобы соответствовать ей». Вместо того, чтобы верить в Создателя, который создал людей и остальную часть вселенной с целью, они тратят время и случайный шанс на своих создателей. Вера в то, что не может быть увидено, доказано или даже проверено, будет рассматриваться многими как религиозная вера.

Источники:

1) Новости науки, цв. 123, 5 февраля 1983 г., стр. 89

2) Джон Нобл Уилфорд, New York Times, 1 декабря 1999 г.

3) Гай Гулиотта, «Вашингтон пост», 24 мая 1999 г.

4) Science, vol. 276, 30 мая: 1331 и 1392, и Science, vol. 274 декабря

13, 1996: 1841 и 1870

5) Science, vol. 274, 13 декабря 1996 г .: 1873-1873

6) У. Дорт-младший, доктор философии, Антарктический журнал Соединенных Штатов,

Сентябрь-октябрь 1971 г., стр. 211



Source by Damon Hall

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close