Uncategorized

Сакральная геометрия похоти, силы и платонической любви

В свете нанотехнологий философ Анаксагор в 5 веке до н.э. теперь можно считать основателем западной атомистической науки с его теорией творения. Платоновская традиция греческой философии, сознательно включив этику в свою теорию творчества, создала (духовную) науку в 3 веке до нашей эры. Этот метод мышления следовал древней египетской практике использования священной геометрической математики для определения милосердия, сострадания и справедливости с точки зрения политического права, что сегодня объясняет существование таких вещей, как больницы и пенсии по старости.

Одним из самых странных результатов греческого развития атомистической науки было то, что она превратила первоначальную теорию творения в то, что теперь признано сложной динамической фрактальной логической системой, простирающейся до бесконечности. Математически это также можно распознать как акт квантовой механики-наблюдателя, в котором разум влияет на субатомную ткань универсальной реальности.

Связь теории рассудка Анаксагора с работой бесконечной вселенной является невозможной идеей в рамках нынешнего эйнштейновского мировоззрения. Мировоззрение, требующее возможного уничтожения всей жизни во вселенной, — это концепция, которая не может допустить идею о том, что живой процесс может принадлежать к работам бесконечной вселенной.

Тем не менее, основная наука с готовностью признает, что логика сложной динамической фрактальной логики действительно распространяется на бесконечность. Смешно отрицать бесконечную природу реальности, потому что нанотехнология демонстрирует, что молекула эмоций, обнаруженная доктором Кэндис Перт в 1972 году, функционирует как математическое выражение в сочетании с работой бесконечной вселенной Анаксагора.

Эйнштейновское мировоззрение, хотя и является гениальным произведением, относится только к физической реальности, а не к действиям универсальной голографической реальности, как это постулирует протеже Эйнштейна Дэвид Бом.

В 2011 году Университетская библиотека Корнелла объявила о квантово-биологическом открытии двух китайских ученых, которые использовали математику, чтобы описать, что белок, заключающийся в ДНК, противоречит мировоззрению Эйнштейна. Десятью годами ранее Научно-художественный исследовательский центр Австралии опубликовал прогноз, согласно которому эволюционное направление обеспечивается постоянно изменяющимися формами эволюционирующего белка в ДНК, что противоречит основному физическому принципу хаоса, поддерживающего эйнштейновскую науку.

Сэр Исаак Ньютон также считал, что вселенная бесконечна, и его неопубликованные Документы Ереси, открытые в прошлом веке, провозгласили его убеждение в том, что существует более естественная и глубокая универсальная энергетическая система, чтобы сбалансировать силы, принадлежащие физическому описанию вселенной. Физические принципы, поддерживающие эту ересь, принадлежали тем же, которые поддерживали древнегреческую платоновскую «науку об этических целях», которая, как уже упоминалось, была разработана на основе теорий творения Анаксагора. Анаксагор считал, что в начале космоса существовали два бесконечных принципа: разум и первобытная смесь в состоянии хаоса. Космос начал формироваться как бесконечные сперматозоиды внутри Первичной Смеси, отделенные от нее силой развивающегося ума. Современная квантовая биология XXI века понимает, что сознание действительно развивается через квантовую запутанность между энергиями материалистического хаоса и электромагнитными энергиями субатомного движения.

Нобелевский лауреат по медицине, Сент Дьерджи, был одним из тех ученых, которые не согласились с основной наукой 20-го века, настаивая на том, что энергии человеческого сознания развивались в результате взаимодействия с энергиями универсальных энергий хаоса Эйнштейна. В этой статье делается попытка объяснить, как концепция Платонической Любви как акта-наблюдателя имеет решающее значение для концепции руководства развитием технологий для здоровой эволюции человека в форме новой медицинской науки, регулируемой новым международным правовым правом. система.

Математическая ассоциация соответствующей энергии с платонической «музыкой сфер» была открыта Научно-художественным исследовательским центром Австралии в 1980-х годах, а в 1990 году крупнейший в мире исследовательский институт, SPIE Milestone Series, IEEE, перепечатал ее как крупное оптическое математическое открытие. из литературы 20-го века. В 1995 году Институт фундаментальных исследований в Америке продвинул работу по открытию новых законов физики, регулирующих оптимальный биологический рост и развитие в пространстве-времени.

Можно утверждать, что Платон понимал, что геометрические отношения Золотого сечения, принадлежащие священным геометриям Школ Мистерий Древнего Египта, охватывали бесконечную математическую логику, существовавшую до создания физического мира. Он ясно предвидел, что эти геометрии будут духовно оптическим переплетением с физическим миром для бесконечной этической эволюционной цели. Греческие платоновские философы учились в Египте и знали, что во времена Второго Царства математика милосердия, сострадания и справедливости была включена в политический закон. Аристотель писал о науке, которая направляет облагораживающее правительство, чтобы человечество могло стать частью здоровой эволюции вселенной, чтобы избежать вымирания. Это изображало футуристическую этическую медицинскую науку, управляющую глобальным эволюционным выживанием человека.

Профессор Novartis Гарвардского университета Эми Эдмондсон в своей биографии инженера Бакминстера Фуллера написала, что он вывел свою модель сбалансированной двухэнергетической системы из принципов духовной оптической инженерии Платона, которые были получены из этических сакральных геометрий древнего Египта. Более глубокая естественная бесконечная философия сэра Исаака Ньютона также приняла эту идею двух универсальных энергетических систем. Цель египетской этической математики (Маат) состояла в том, чтобы предотвратить возвращение вселенной к изначальному хаосу.

В 15 веке Фибоначчи и Пачоли преподавали Леонардо да Винчи математику вавилонских школ мистерий. Леонардо вместе с Рене Декартом и сэром Фрэнсисом Бэконом стали главными фигурами, которые открыли механическую эру индустриального мира. Самое популярное эссе математика 20-го века Бертран Рассел под названием «Поклонение Фримена» было взято из учений Вавилонской богини проституции и войны Иштар. Хотя вавилонская школа охватывала аспекты бесконечности, эссе Рассела защищало поклонение Эйнштейну в мировоззрении хаоса. Похоже, что на Рассела эмоциональное влияние оказали учения Иштар, поскольку он стал главным сторонником свободного секса в Британии. Рассел даже написал книгу о браке по этому предмету и был отстранен от должности профессора в Колледже Нью-Йорка в 1940 году по решению суда как морально непригодный для обучения студентов.

Ворота Иштар были построены в 6 веке до нашей эры указом царя Вавилона Навуходоносора II. Он изображал аспекты окружающей действительности, в которых древние сакральные геометрии, встречающиеся в природе, влияли на сексуальное поведение человека. Сложная математическая логика, разработанная на основе учений Иштар, стала основой современной науки. Лорд Бертран Рассел писал, что у нас нет другого выбора, кроме как поклоняться вавилонскому математическому этосу неизбежного тотального всеобщего хаоса, принадлежащего эйнштейновскому мировоззрению.

Ученые в древние времена использовали множество естественных примеров, с помощью которых можно связать секс со сакральными геометрическими замыслами Золотого сечения в природе, включая конструкцию времени, приливов и движения планет. Теория сотворения Анаксагором принципа космических сперматозоидов, связанного со священными геометриями, хорошо отражена в эволюции жизни на Земле. Например, это демонстрирует сексуальное поведение подковообразного краба. Он пережил великое вымирание жизни, когда в биосферу Земли начал входить кислород, газ, который уничтожил большую часть жизни на Земле. Краб-подкова выжил в течение 300 миллионов лет, существовавших до того, как динозавр прошелся по земле.

Золотая середина дизайна женских феромонов подковообразного краба действует как спусковой механизм, заставляя мужчин выпускать большое количество спермы. Это обеспечивает оплодотворение ее яиц в определенные периоды прилива в течение весенних и летних месяцев. Это происходит вдоль восточного побережья Америки и Мексики во время их спаривания на песчаных береговых линиях. Так много оплодотворенных яиц производятся в качестве источника пищи для рыб, рептилий и птиц, что это безумие сексуальной связи мало ассоциирует секс с какой-то великой бесконечной этической целью. С другой стороны, концепция Платонической Любви, выведенная из математики египетских Школ Мистерий в форме динамической бесконечной фрактальной логики как сознательной функции наблюдателя-участника, действительно участвует в эволюции универсальной реальности.

В 18-м и 19-м веках великие философы романтической школы электромагнетизма Иммануил Кант, Ганс Кристиан Эрстед, Фридрих Шеллинг и Александр фон Гумбольдт понимали, что когда Пифагор пролил свет на концепцию музыки сфер, он имел в виду электромагнитное явления. Древние греки связывали движение луны с женским циклом. Позже электромагнитные исследователи исследовали платоническую этику, которая, как думали, придает лунному движению атомы души матери, чтобы объяснить ее любовь и сострадание к детям. Посредством этого они стремились открыть кантовскую электромагнитную этику для вечного мира на земле. Это отражено в современной квантовой биологии, в которой считается, что, когда сперма входит в яйцеклетку, женское электромагнитное поле превращает электромагнитный двигатель, приводящий в движение сперматозоиды, в клеточный центриоль. Это возбуждает первую кость, образовавшуюся в зародыше, клиновидную кость, которая в древней алхимии называлась Золотое сечение.

Научно-художественный центр Австралии, опубликовавший IEEE в 1990 году, опубликовал в IEEE свои математические открытия о жизненной энергии Музыки сфер для морских ракушек и сделал еще один важный прорыв в творческой физике. Этот прорыв произошел в 1995 году, когда Институт фундаментальных исследований получил международное признание за продвижение математики в новые законы физики, регулирующие оптимальный биологический рост и развитие в пространстве-времени. Позже Центр также понял, что те же законы физики были использованы при электромагнитном возбуждении клиновидной кости человека.

Сложное детальное функционирование этой электромагнитной греческой музыки сфер в человеческом мозговом механизме было названо «Великой научной музыкальной теорией» в книге «Интерференция», написанной доктором Ричардом Мерриком из Техасского университета. Важные социальные последствия для мира в целом, древней Музыки сфер, также были объяснены в книге «ГАРМОНИЯ», написанной Его Королевским Высочеством принцем Чарльзом.

Нынешняя ошибочная образовательная диктатура может считаться действующей на благо тех, кто ищет постоянную выгоду от ускорения хаоса на земле посредством развития энтропийной технологии использования ископаемого топлива. В этих условиях у западных лидеров нет иного выбора, кроме как утверждать, что они должны ускорить эту одержимость технологиями хаоса. Кошмар этой ситуации можно ясно увидеть в предупреждении Платона о том, что такая неэтичная одержимость может привести к разрушительному злу несформированной материи, исходящей из атома, чтобы уничтожить цивилизацию.

Три Нобелевских лауреата по химии 1996 года создали медицинскую науку, основанную на том, что они назвали химией фуллеренов. Научно-художественный исследовательский центр понял, что Фуллер вывел свою универсальную модель двух запутанных энергетических систем из математики Платона. Из этого стало ясно, что термин «химия платоновых фуллеренов» описывает медицинскую науку Аристотеля для руководства по облагораживанию правительства. Негэнтропические свойства углеродных открытий, основанные на геометрии Фуллера, рассматривались как средство предотвращения того, чтобы общество стало жертвой глобального хаоса, связанного с его нынешним материалистическим мировоззрением. Новая медицинская наука, основанная на платоновской клятве, улучшающей клятву Гипократа, будет использоваться для здоровья и улучшения состояния человека во всем мире.

После того, как Институт фундаментальных исследований усовершенствовал математику жизненной энергии Центра, чтобы открыть новые законы физики, регулирующие оптимальный биологический рост и развитие в пространстве-времени, возникла очень серьезная проблема. Королевский научный сотрудник Центра (Лондон) доктор Джордж Кокберн согласился с тем, что эйнштейновская математика мировоззрения может генерировать только искаженные компьютерные симуляции биоформ, несмотря на обширные периоды эволюционного пространства-времени. С точки зрения квантовой биологии платоновых фуллеренов, это классифицировало основную науку как изначально злокачественную.

Врач Центра, доктор Питер Яксли, в сотрудничестве с доктором международного права Майклом Бирном, проанализировал электромагнитную этику Иммануила Канта в отношении вечного мира на земле, которая впоследствии была рассмотрена Лигой наций. В результате этого исследования было обнаружено, что Фридрих Шеллинг изменил основную предпосылку Канта, связав ее непосредственно с законами физики, регулирующими науку Платона для этических целей. Обновленная концепция работы в области мира во всем мире будет представлена ​​соответствующим секциям ЮНЕСКО и Организации Объединенных Наций, как это было опубликовано в книге под названием «Ренессанс XXI века».

© Профессор Роберт Поуп,

Советник Президента Океании и Австралазии Института теоретической физики и углубленной математики (IFM) Эйнштейн-Галилей



Source by Robert Pope

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close