динозавры

 Разница между динозаврами и людьми стала меньше, говорят паникеры по глобальному потеплению

Существуют всевозможные теории относительно того, почему динозавры вымерли или эволюционировали в более мелкие формы жизни, некоторые, как я, полагают, что остатки этих видов сегодня можно увидеть у наших птиц, грызунов, и кто знает, возможно, даже людей по пути Древесной землеройки — когда-то динозавр, уменьшился в размерах, а затем в конечном итоге оказался на двух ногах с хвостовой костью, но без хвоста. Ваш основной би-пед человека на основе углерода в современную эпоху.

Ох, и если говорить о теориях; как насчет теории глобального потепления; вызванный человеческими выбросами CO2 всего лишь следового газа в нашей атмосфере, для которого человечество вносит чуть менее 2,5%? Видите ли, люди просто не покупают паникеров по глобальному потеплению & # 39; выясняю больше, стоит ли мне спросить? В конце концов, возможно ли, чтобы один вид вносил так много парниковых газов любого типа — что это повлияло бы на глобальную погоду и вызвало нагревание атмосферы?

Для скептиков, которые смотрят на выбросы человека, термитов и вклад крупного рогатого скота, ну, в конце концов, это не кажется вполне вероятным, в конце концов, даже если Земля маленькая, как планеты, она все еще довольно велика и на этой бледно-голубой точке атмосфера довольно огромная, возможно, причина в том, что она синяя, если смотреть из космоса. Тем не менее, мы должны верить, что люди виноваты в изменении климата, и чтобы подлить масла в этот огонь, у паникеров сейчас есть еще одно тщательно организованное исследование.

На самом деле 8 мая 2012 года в «Уолл Стрит джорнал» была опубликована интересная статья под названием; «Выбросы газа динозаврами, возможно, согрели воздух», Роберт Ли Хольц. По-видимому, некоторые паникеры по глобальному потеплению пытались рассчитать количество динозавров и количество метана, выделяемое их телами в процессе пищеварения. Мы знаем, что термиты и коровы выделяют совсем немного, но эти исследователи предполагали, что динозавры действительно выбросили бы в атмосферу много метанового парникового газа.

Оказывается, что огромное количество метана будет более жестким при изменении климата, чем CO2, в 9 раз. Конечно, и CO2, и метан являются отличными растущими компонентами для жизни растений. По данным исследования, динозавры производили колоссальные 50-100 миллионов тонн метана в год. На самом деле, мы действительно не можем доказать это так или иначе, так что это все правдоподобная теория заговора, которую я могу отрицать. Действительно, я надеюсь, что вы, пожалуйста, рассмотрите все это.



Source by Lance Winslow

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close