Uncategorized

Помирись или подвинься

Пусть будет мир на земле, и пусть это начнется со мной,

Пусть будет мир на земле, мир, который должен был быть.

С Богом, как наш Отец, мы все братья,

Позволь мне погулять с моим братом в полной гармонии.

Пусть мир начнется со мной, пусть это будет момент сейчас,

С каждым моим шагом пусть это будет моя торжественная клятва,

Взять каждый момент и жить каждый момент в мире вечно.

Пусть будет мир на земле, и пусть это начнется со мной!

Рано или поздно люди на этой прекрасной сине-зеленой планете должны будут решить, что мир является функцией одного человеческого разума одновременно. Является ли Бог вашим Отцом, Аллахом, Иисусом или Буддой, человеческие умы, один за другим, и в согласии должны меняться во благо и сотрудничать с более глубоким пониманием того, что, если религия не откроет это вам, квантовая физика может. Мы — одно и то же, и мы все принадлежим одному и тому же. Каждый атом в вашем теле провел время в любой другой форме жизни и человеке на планете, и сегодня вы будете вдыхать некоторые из тех, которые лидеры во всем мире и самые бедные из бедных сделали также несколько недель или лет назад.

Каждый атом, составляющий наше тело, был рожден в результате сгорания звезд, и тело, которое у вас есть сегодня физически, не состоит из материала, из которого он был сделан всего семь лет назад. Ваша кожа обновляется каждые тридцать дней. Твоя кровь обновляется каждые три месяца. Твои органы каждый год становятся новыми, и все, что мы делаем, это сохраняем форму себя таким образом, чтобы новое могло заменить старое. Хорошо, если через год исчезнет плохая печень, но форма плохости остается и заменяется плохой. Если это хорошо, оно заменяется добром и здоровьем. Ясно и буквально, что мы на этой планете все одно и то же, разделенные границами, языком и религией, но не в том, что мы все одно и то же.

Мир начинается в каждом сердце и уме и не является чем-то, чего вы требуете от других, прежде чем требовать его от себя. Все …. посмотри на меня! Ты смотришь на меня? Положи свое чертово оружие. Смотри своим "врагам" в лицо. Посмотри на своих детей. Посмотрите на жен, партнеров и родственников. Слушайте их надежды и мечты и посмотрите, как они плачут так же, как вы, когда дерьмо поражает их поклонника, возможно, доставленного вами.

Если бы мне пришлось угадывать, кто мы на самом деле как люди, я бы сказал, что чистое сознание заперто в гидрокостюм на основе ограниченного пяти чувствительного углерода, который дает истинному «я» способ обойтись, прожить жизнь и «увидеть», что такое реальность. , Конечно, есть так много способов видеть и так много частот, которые мы не видим, не слышим и не испытываем, поэтому мы должны понимать, что все, что мы видим, — это не видеть. Иногда я напоминаю себе, когда мое эго мешает, что я — чистое сознательное осознание, обладающее этим опытом и смотрящее сквозь эти глаза, чтобы обработать то, что есть, чего на самом деле совсем нет, когда вы это понимаете. Все, что кажется там, является фильмом частотной интерпретации после того, как он проходит через некоторые или все наши пять чувств. Это в нашей голове и, кажется, там. Или, как сказал один человек, и он может дать вам много размышлений о том, «каким бы ни было дерево, оно не зеленое». Зеленый — это цвет, с которым частота отраженного света дает нашему мозгу работать после того, как он превращается в электрический сигнал и передается через сетчатку в мозг. Частоты подобны тому, как приносить фильмы в театр для воспроизведения и дать сознанию образец того, что там есть. Даже при том, что это играется "здесь". Круто, да?

Помните вопрос о том, падает ли дерево в лесу и нет ли там никого, кто бы его услышал, издает ли он звук? Я думал, что это была шутка в детстве, но ответ — нет, он не издает ни звука. Это делает волны частоты, поскольку это падает. Звук появляется ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как волны проходят через барабанные перепонки отправленных существ и превращаются из волн в электрические сигналы в то, что мы слышим как звук. Все это происходит в голове. Мир до того, как он достигнет наших ушей, молчит. Мир, прежде чем он достигнет наших глаз, не определен, без цвета и формы. И поскольку то, что мы называем прикосновением, на самом деле является сопротивлением, которое атомы в наших пальцах испытывают к прикосновениям, мы никогда ничего не трогаем. Ощущение осязания — это отталкивание осязания силами. Мы с тобой еще ничего не трогали в нашей жизни. Мы почувствовали их отталкивание, поэтому они не могут быть затронуты. Как толкание двух положительных концов магнита вместе. Мы чувствуем силу и «прикосновение», но они не касаются, если не принуждены, и даже тогда они буквально не касаются. Возможно, если бы мы действительно коснулись, на атомном уровне, мы бы взорвались в том, чего коснулись.

Дело в том, что в действительности мы все ЕДИНЫ и принадлежим к ОДНОЙ вещи. Это не имеет ничего общего с религией, где вы выросли на планете или с ненавистью, которую вы и меня учили для других, не таких как мы. Как только люди поймут, что мы все одно и то же, с очень небольшим различием в уровнях меланина и несколькими изменениями ДНК, чтобы изменить различия во внешнем виде, возможно, мы сможем добиться некоторого прогресса.

Понимание того, что мы все являемся одной и той же частью одной вещи, может положить конец напряженности, которую мы все испытываем на планете. Лидеры перестали бы бушевать, угрожать и пугать нас всех, если бы узнали об этом первыми. Возможно, единство было бы полезно обсудить прежде, чем одна сторона потребует того или другого от другой, или другая сторона угрожает им уничтожением. Если все люди имеют 99,6% ДНК шимпанзе, то, возможно, католики и протестанты, евреи и язычники, шииты и сунниты могут быть чуть ближе, чем мы думаем. Возможно, мы не подозреваем в некоторых случаях. Я подозреваю, что ближневосточное болото в любом случае — просто семья, разлученная между близкими родственниками. Мы все ОДИН … ОДИН! Положите чертовы пистолеты, ножи, РПГ, бомбы и противоречивые религиозные мемы и посмотрите друг другу в глаза. Мы все ЕДИНЫ и являемся частью ЕДИНОГО ТОГО Придурок!

Мы собираемся выучить этот урок так или иначе. Мы можем «осознать это» с помощью разумного лидерства, что будет означать, что большинству лидеров на планете придется уйти в отставку и заменить их учителями, а не теми, кто думает, что они уже все знают и могут исказить все это в свою пользу. Это больше не значит "мой Бог может надрать задницу твоему богу". Весь Ветхий Завет — это история о том, как ревнивый Бог пинает всех в задницу в послушание, а Новый Завет для христиан — это история о более добром, нежном Сыне Пьяного Бога, побуждающего людей обратить другую щеку. Где-то вдоль линии один из богов понял, что мы все ОДИН и являемся частью одного и того же. Боги развиваются в человеческом понимании.

Нам нужен мир. Мир между людьми и мир между народами, чтобы все могли процветать. Нам нужно сострадание, а тем, кто не способен так вести себя с другими, просто нужно обдумать свое время влияния. Иди найди работу и честно заработай свои миллионы, а затем используй часть ее, чтобы реально помочь другим частям ЕДИНОГО, которые связаны с тобой, знаешь ли ты это или нет.

Вы, религиозные лидеры с толстой задницей, должны выбраться из своих бункеров и поставить под угрозу свое «знание». Не ходите среди своих друзей, предлагая благословения и проповедуя хорам. Ходите среди врагов и учитесь у них. Не говори им, что ты думаешь. Спросите их, что они думают, а затем поделитесь тем, что вы думаете, и затем напомните друг другу о том, что «мы все едины». Не бери пистолет и не пользуйся телохранителями. Имейте небольшую веру в ваше сообщение позитивного осознания. Если ты умрешь, у нас будет кто-то еще, кто не разозлит массы и сможет лучше общаться. Или, если вы действительно беспокоитесь об этом, вы можете послать кого-то, кто не был таким придурком в прошлом и пользуется способностью учить примирению, когда вы, очевидно, могли только размешать горшок для Иисуса, ЯХВХ или Аллаха.

Мы все ОДИН народ. Вплоть до атомов в наших телах, которыми мы поделились со звездами, динозаврами, неандертальцами и принцессой Уэльской. Рад сказать, что атомы лидеров Оси Зла и Решающего также смешались и разделили одну, поэтому ваш менталитет «мы против них» является поддельным. Они — это мы, а вы — это они.

Smultsy, я знаю, но если когда-либо будет мир на земле, это действительно должно начаться со мной и с тобой и с нами и с ними. Не так уж отличается на самом деле. Все одна и та же часть одной и той же вещи во вселенной, которая дает нашему ограниченному пяти чувствительному, основанному на углероде гидрокостюму вселенный в сознание шанс извлечь уроки из всего этого и продолжать расти к чему-то, что предназначено для всех, а не для немногих избранных. Добавьте еще несколько сотен способов просмотра, чем мы имеем сейчас, и удалите все фильтры, которые мы установили, чтобы не видеть то, что мы не хотим видеть, и это может быть весьма полезным.



Source by Dennis Diehl

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close