Uncategorized

Подсказка Воспитания — Как Обучать Разделению Детям

Как научить детей делиться: —

«Чудо в этом; чем больше мы делимся, тем больше у нас», — Леонард Нимой.

Мы делим землю с людьми и другими видами. Обмен — жизненный урок жизни, который мы должны преподавать нашим детям. Наш долг — впитывать эти ценности в сотрудничество и раздачу с детства. Не заставляйте их, покажите им модель обмена. Дети притягательны к своим сумкам, одежде, цветам, аксессуарам, еде даже родителям. Когда рождается второй ребенок, дети не любят делиться своими родителями с братьями и сестрами. Если вам трудно, обратитесь за помощью к учителям, школам, классам и различным образовательным центрам. Учите на примерах преимущества совместного использования с помощью историй перед сном, примеров, стихов, ваших мыслей о дарителях, групповых занятиях, позитивных подкреплениях, играх в разделение игр, позитивных подкреплениях, песнях и т. Д. В общем, мой любимый способ — рассказывать истории об обмене и сотрудничество. Рассказывание историй поможет им представить персонажей и повысить их находчивость и навыки слушания.

Вот две воодушевляющие истории:

1. Однажды молодая девушка Танишка отправилась в маленький городок со священником. В городе люди были злобными и злыми; когда они попросили несколько предложений, он сразу же предложил им остаться вместе навсегда. Когда они достигли другой деревни, обстановка была прямо противоположной. Людей любящих, заботливых, радостных и отзывчивых. Священник благословил их и посоветовал им покинуть свой город и разбросаться по всему миру. Удивленная девушка Танишка спросила священника, почему он дал им другой совет. Священник сказал: «Моя девочка, несколько дней назад я прочитал великие слова Будды, которые говорили:« Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь свечи не сократится. Счастье никогда не уменьшается, когда его разделяют », — добавил он, -« люди, страдающие агрессией, никогда не могут делиться счастьем, только радостные люди могут сделать это ». Он пришел к выводу, что разделение не только вещей и имущества, но и бодрости умножает долгосрочное удовлетворение.

2. Вот история жадного принца, которую, я уверен, мы все читали в детстве. У маленького жадного принца была каждая игрушка, которую он хотел, но никогда не был доволен. Он даже хотел, чтобы дети из бедной семьи делились с ним своими игрушками. Однажды производитель игрушек пришел в свой дворец и пообещал изобрести для него замечательные игрушки, фактически, новую игрушку каждый день. Принц был взволнован и взволнован, но производитель игрушек попросил принца пообещать, что он будет играть с каждой игрушкой каждый день, на что он спонтанно согласился. Первые несколько недель принц был очень счастлив, потому что каждый день у него была новая игрушка, а также он играл со старшими. Но через несколько месяцев коллекция продолжала расти, и у него было слишком много игрушек, чтобы играть с ними. У него было мало времени, чтобы спать, есть, разговаривать, купаться, играть в подвижные игры. На самом деле, у него не было достаточно времени, чтобы поиграть со многими игрушками, что разозлило производителя игрушек. Однажды он заметил, как несколько бедных детей радостно играют со своими игрушками. Он вызвал их в свой дворец и решил поделиться своими игрушками с нуждающимися, он даже попросил их отвести каждого из них домой. Дети были в восторге, как и цена. Принц наслаждался своими игрушками и сосредоточился на других вещах.

Мораль рассказов: «Счастье — это не столько иметь, сколько делиться. Мы зарабатываем на жизнь тем, что получаем, но мы зарабатываем на жизнь тем, что даем», — Норман Мак Эван.



Source by Rupal Jain

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close