Uncategorized

Платоново-фуллереновая химия и глобальный экономический коллапс

18 февраля 2011 года Университетская библиотека Корнелла объявила об открытии квантовой биологии двумя китайскими учеными из университетов Монголии. Ученые использовали математику, чтобы объяснить, почему белки были странным образом сложены в ДНК, вопреки научному мировоззрению 20-го века.

Выписка из книги под названием, Наука-искусство и технология выживания человекаОпубликованный десятилетием ранее Научно-художественным исследовательским центром Австралии, предсказал открытие, сделанное Ляофу Луо и Цзюнь Лу. Ниже приводится выдержка из книги, в которой упоминается клеточная мембрана. «Эволюционное направление обеспечивается постоянно меняющимися формами эволюционирующего белка, который при измерении демонстрирует, что он движется к универсальной бесконечности». Эта концепция противоречит эйнштейновскому мировоззрению.

Считается, что свойства жидкокристаллической оптической конструкции клеточной мембраны в наномасштабе воспринимают существование голографической реальности. Это осознание передается в сознание через эндорфины, создающие удовольствие от распознавания образов Золотого сечения, включающее электромагнитный процесс (концепция греческой мудрости через красоту) Известно, что изменяющиеся паттерны белка выражают аспекты бесконечной фрактальной геометрии, которую в древней Месопотамии называли сакральной геометрией. Ассоциация геометрии с дизайном живых существ преподавалась учащимся, в том числе Леонардо да Винчи, в 15 веке Фиббоначи и Пачоли, когда они вводили вавилонскую математику в европейскую цивилизацию.

Пачоли подвел итог этой математической связи с биологией своей знаменитой цитатой«Как и Бог, Божественная пропорция всегда похожа на себя», сегодня известно, что это выражение бесконечного свойства фрактальной логики. Такая дизайнерская геометрия встречается в строительстве живых существ, таких как сосновые шишки, подсолнухи и ананасы. Молекула эмоций, открытая в 1972 году доктором Кэндис Перт, развивается за счет увеличения скорости ее молекулярного движения в виде бесконечного фрактального выражения. Месопотамская математика теперь может быть связана с эмоциональной платонической греческой наукой под названием Наука для этических целей. Однако эта конкретная наука была получена не из вавилонских школ мистерий, а из древних египетских школ мистерий Месопотамии, как открыл математик Бакминстер Фуллер.

Нанотехнологии показали, что разница между выводами Фуллера из египетских школ и математическими открытиями Бертрана Рассела и Альберта Эйнштейна, полученными из вавилонских школ, важна. Как отметил Фуллер, эта разница заключается в выборе между утопией или забвением. Самое популярное эссе Бертрана Рассела, написанное в 1904 году, под названием Поклонение Фрименанастаивал на том, что мы должны терпеть постоянное правление хаоса и отчаяния, связанных с мировоззрением Эйнштейна. Их общее мировоззрение гласило, что второй закон термодинамики, известный также как закон всемирного хаоса, должен всегда управлять нашей научной культурой. Этот закон, конечно, включает в себя науку, поддерживающую глобальный экономический рационализм.

Рассел и Эйнштейн настаивали на том, что когда вселенная в конечном итоге излучает всю свою энергию в холодное пространство, тогда вся жизнь во вселенной должна быть уничтожена. Рассел назвал этот жалкий конец всему «Вселенной в термодинамических руинах». Однако эта концепция оказалась неверной. Недавний эксперимент CERN, опубликованный в журнале Nature, показал, что умирающие новые звезды в Млечном Пути посылали космическое излучение через миллионы лет пространства-времени, чтобы повлиять на развитие жизни на Земле. Это космическое излучение от новых звезд в Млечном Пути заставляет облака на земле производить дождь. Это открытие создало хаос в европейской углеродной кредитной экономике, которая сейчас находится на грани краха. Вот вам и глобальный экономический рационализм.

Смерть динозавра в древних яшмовых полях привела к образованию жидкокристаллического мыла жирных кислот, которое при воздействии того же космического излучения начало превращаться в кристаллы яшмы. В этом процессе можно наблюдать сакральную геометрию, и математики опубликовали, что кристаллические структуры образуют бесконечные фрактальные логические утверждения, относящиеся к древним математическим мифологиям.

Менталитет Бертран Рассел и Альберт Эйнштейн никогда не мог себе представить, что такое явление может существовать. Их научное мировоззрение никогда бы не предложило им возможность использовать математику для открытия соответствующих законов физики, ответственных за такую ​​вещь. Для них никакое научное объяснение того, как сакральная геометрия может объяснить человеческую мифическую интуицию о том, что живой процесс шел к бесконечности, было бы невозможным. Никакие модели жизни на земле, связанные с работой бесконечной голографической вселенной, не допускаются в соответствии с их изречением, согласно которому в конечном итоге вся жизнь во вселенной должна быть уничтожена.

В 1990 году математик Австралийского научно-художественного исследовательского центра открыл новые законы жизненной энергии, которые были опубликованы крупнейшим в мире технологическим исследовательским институтом IEEE-SPIE Milestone Series как одно из величайших открытий из литературы 20-го века. Эйнштейновское наследие желаний смерти, управлявшее системой высшего образования западной культуры, просто запретило основной науке исследовать это открытие дальше. В 1995 году международная экспертная оценка открытия под эгидой Института фундаментальных исследований в Америке объявила об открытии математики Центра как имеющей отношение к новым физическим законам, регулирующим оптимальный биологический рост и развитие в пространстве-времени. Поэтому эйнштейновское мировоззрение можно считать злокачественным.

Мы можем понять, почему западная культура разрушает себя, сравнивая разницу между поклонением доминирующим религиозным божествам древнего Вавилона и древнего Египта. Западная математика и физика связывали использование сакральных геометрий как принадлежность мифическому поклонению вавилонской богине Иштар, богине секса и войны. Бетран Рассел в своей автобиографии писал, что в юности он был очень одинок, и единственной причиной, по которой он не совершал самоубийство, было его желание узнать больше о том, как древняя математика была связана с метафизической философией.

У рассела История западной философии, кажется, он действительно повышает статус богини Иштар, хотя использование сакральной геометрии для объяснения ее мифического существования чрезвычайно сложно. Однако он стал самым выдающимся британским защитником «свободной любви», как это было опубликовано в его книге под названием «Свободная любовь». «Брак и нравственность». Его назначение на должность профессора в Городском колледже Нью-Йорка в 1940 году было отменено в соответствии с постановлением суда, которое признало его морально непригодным для преподавания в колледже. Его первые три брака закончились отвратительным публичным позором, но его отношение к сексуальному поведению, казалось, было менее актуальным во время его четвертого брака в его падающие годы.

Бертран Рассел был мужественным человеком, получившим Нобелевскую премию за вклад в развитие свободной мысли. Однако его личная половая жизнь, связанная с вавилонским математическим мифом, имела отношение к западной научной мысли. Это становится очевидным, когда мы сравниваем открытия Рассела с открытиями Бакминстера Фуллера, которые были связаны с поклонением мифической богине древнего Египта Маат.

Маат была богиней истины и красоты, которая не позволила вселенной вернуться в хаос. В самом популярном эссе Рассела под названием Поклонение Фримена, он защищал противоположное, отчаянное, бездушное поклонение самому хаосу, как определено неверным определением Эйнштейном универсального хаоса как Главный закон всей науки.

Сравнение влияния интуитивной мифологии на здоровье вавилонской и древнеегипетской цивилизаций показывает грандиозное развитие Рассела-Эйнштейна западной науки. Правительственный доклад 1995 года, озаглавленный Сексуальные отношения, предпочтения и инфекции в Древнем Египте Роберт С. Мортон, раскрывает, почему глобальный экономический рационализм фактически находится на грани краха. С 'модификация«Медицинская наука о фуллеренах, предложенная лауреатами Нобелевской премии по химии 1996 года, может обратить вспять эту угрозу для всего человечества. Мандат Организации Объединенных Наций, гарантирующий, что администрация правительств будет руководствоваться медицинским духом Платона-Фуллерена, спас бы этот день. Концепция Аристотеля об этической медицинской науке для здоровья вселенной обеспечит превращение его облагораживающего правительства, призванного предотвратить разрушение цивилизации, в реальность.

Облагораживающее правительство, в котором люди стремились нести личную ответственность за постоянные этические действия, судя по этической медицинской науке, могло бы получить сверхтехнологии, которые, как понял Фуллер, были врожденными в платоновской науке для этических целей. Мы можем поблагодарить Пифагора за его определение духовной свободы, которое связало его с природой света из его исследований в древних египетских школах Мистерий. Духовная свобода связана с электромагнитной передачей голографической информации от клеточной мембраны, Всевидящего Ока, направляющей эволюцию человека. У Томаса Джефферсона была некоторая интуиция этого явления, когда он изобразил пифагорейскую концепцию духовной свободы на Великой печати Америки.

В отчете о том, что древнеегипетское общество руководствовалось поклонением Маату, Роберт Мортон объяснил, что вскрытия древних египетских мумий показали, что заболеваемость венерическими болезнями была низкой по сравнению с другими месопотамскими цивилизациями. Дети обучались учению Маата об истине и справедливости вплоть до 12-14 лет, когда в период полового созревания они стали взрослыми. Мортон отмечает «отсутствие какого-либо признания подросткового возраста в том виде, в каком мы его знаем и определяем». В докладе говорится, что «структура успешно функционировала благодаря Маат и социальному цементу семьи». Семейное удовлетворение, искреннее уважение к материнству и демократическое существование в рамках их формы правления, прибыльный экспортный рынок с налогами, уплачиваемыми за строительные работы в пирамидах, и отсутствие восстания в подростковом возрасте, как представляется, очерчивают общество, которое, по мнению Мортона, мы сегодня вполне можем позавидовать. ,

Священный геометрический миф о египетском мышлении, слиянии милосердия и сострадания в повседневной жизни людей, которые должны были нести ответственность за этичное поведение, чтобы быть признанными пригодными для вступления в загробную жизнь. После распада Первого египетского царства из-за продолжительной засухи люди второго царства слили этику милосердия, сострадания и справедливости в ткань политического права. Позже греческие математики добавили силу Платонической любви в свою Атомистическую Науку всеобщей любви. Это противоречит научно неуравновешенной концепции современной демократии, в которой неэтичная жадность людей, которые не чувствуют никакой необходимости нести ответственность за свои действия, ускоряет социальный хаос.

В 5 веке н.э. хранитель Великой Александрийской библиотеки, девственный математик Ипатия, был убит бунтовавшей христианской толпой, а свитки библиотеки были сожжены. Святой Августин объявил всю мезопотамскую сакральную геометрию математикой делом дьявола, сославшись на библейское описание Великой Вавилонской блудницы.

Бертран Рассел и Альберт Эйнштейн выросли в обществе, не зная о том, что живой процесс был выражением бесконечного универсального фрактального эволюционного процесса. Чем быстрее Организация Объединенных Наций создаст новую медицинскую науку Платона-Фуллерена для руководства облагораживающим правительством, тем быстрее мы сможем разработать над-технологии выживания человека из потерянной Науки для этических целей.

© Профессор Роберт Поуп.



Source by Robert Pope

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close