Uncategorized

Наука против фундаменталистского религиозного права

Есть те религиозные фундаменталисты, которые утверждают, что все, что вам нужно знать о науке, содержится в Ветхом и Новом Заветах Библии. Библия не только религиозный текст, исторический документ, но и учебник по науке, переполненный астрономией, геологией, метеорологией, биологией, медициной и т. Д. И если когда-нибудь возникнут разногласия между ботаниками в белых джинсах и Святое Слово Бога Всемогущего, ну, это не просто; нет состязаний — Бог всегда побеждает — Богу мы доверяем не всезнайкам Эйнштейна. Любая наука, которая подрывает вашу веру в Бога и т. Д., Является ложной наукой. Настоящая наука доказывает истинность Библии.

Тот факт, что такие праворадикальные христианские фундаменталисты говорят это с неприкрытым лицом и искренне (по-видимому), полагают, что этот бред очень пугающий. В любом другом контексте они кажутся разумными, ясными, разумными и разумными существами! Но опять же, сколько людей было ошеломлено, узнав, что их замечательный и прекрасный сосед по соседству был серийным убийцей, похитителем, педофилом или скрытым белым псевдо-нацистским сторонником превосходства.

Фундаменталисты, хотя в целом, когда их нажимают, признают, что они не являются учеными, но это не мешает им создавать любую науку, которая неправильно истирает их личное мировоззрение. Одним из распространенных аргументов является то, что наука фундаментально ограничена, поскольку она может объяснить только естественное, посредством чего сверхъестественная философия (т. Е. Правое христианство) объясняет все. Естественное, по их мнению или убеждению, является лишь незначительным подмножеством всего сверхъестественного.

НАУКА против РЕЛИГИИ

В течение долгого времени горячо обсуждались различные религиозные и научные проблемы.

Земля является (религией) или не является (наукой) центром Вселенной. Наука победила в этом вопросе.

Возраст Земли составляет менее 10 000 лет (религия); путь, путь, путь более 10000 лет (наука). Наука тоже выиграла эту дискуссию, хотя твердолобые религиозные фундаменталисты не уступили ни на чем.

Совсем недавно, начиная с Чарльза Дарвина в 1859 году («Происхождение видов») и вплоть до судебного процесса над «Обезьяной» в 1925 году и до сегодняшнего дня, мы видим, что Homo Sapiens были созданы по образу (религии) Бога, а Homo Sapiens были продуктом естественный (дарвиновский) отбор и эволюция от предков приматов (наука). Креационизм — это чистая наука; эволюция — это мусор или ложная наука согласно религиозному праву. Имена, которые фундаменталисты называют эволюционистами, заставили бы многих покраснеть моряка с голубой водой!

Именно эта последняя проблема, эволюция (наука) против креационизма / интеллектуального замысла (религия), в основном доминирует в сегодняшних дебатах. Вы можете сделать журналистскую карьеру, просто следуя, освещая и сообщая о непрекращающихся битвах между креационистами, образовательными учреждениями и властями, политиками и учеными по поводу того, должны ли учебные программы и учебники по науке предоставлять равное пространство Богу и разумному замыслу по отношению к Дарвиновская эволюция.

Но разумный дизайн — абсолютная ерунда при размышлении. Бог, так называемый разумный дизайнер, помещает женский половой орган, зажатый прямо между двумя отверстиями для удаления отходов. Это умно? И мужской половой орган выполняет двойную функцию, разделяя общую трубку как аппарат для удаления жидких отходов. Это умно? Говоря о пробирках, как часто пища / напиток, которые вы вводили, заканчивали тем, что делали неправильную пробирку — дыхательную трубку вместо пищевода? Больно, не правда ли? Это также потенциально смертельно опасно — люди задыхаются до смерти. Итак, это интеллектуальное проектирование в действии?

И если люди являются личными любимыми разумно созданными существами Бога, зачем создавать другие существа и природные сценарии, которые превращают этого разумно созданного человека в преждевременно умершего разумно созданного человека? Я имею в виду, что если Божественные бактерии и вирусы не поймают вас, вместо этого может подойти яд-рыба, скорпион и змея, если допустить, что акулы, львы и тигры не предложат вам перекусить в первую очередь. И если жизнь не заканчивает вашу жизнь, то есть торнадо, землетрясения, удары молнии, цунами и целый ряд других метеорологических, геологических и даже астрономических явлений, которые просто ждут, чтобы поставить вас на шесть футов ниже. Вывод: так много для любящего Бога, который присматривает за своей любимой разумно продуманной паствой.

БИБЛЕЙСКАЯ «НАУКА»

Но давайте вернемся к библейской истине обо всем научном. Мы все знаем стандарты:

Библия буквально верна; научно точный. Наука согласно Библии требует, чтобы:

* Жизнь, вселенная и все было создано всего за шесть дней где-то примерно в 4004 году до нашей эры, и любое свидетельство об обратном Земле миллиарды лет (то есть — радиоактивное датирование; геохронология) — работа этого великого обманщика, сатаны.

* Адам был создан из сухой пыли земли, несмотря на тот факт, что человек на 70% состоит из воды.

* Ева была создана из ребра Адама, что означает, что Ева должна была быть, с генетической точки зрения, мужчиной.

* Произошло универсальное наводнение, которое требует создания (и последующего уничтожения) дополнительного и массивного запаса воды из ничего, вопреки законам сохранения.

* Ноев Ковчег нес двух (а иногда и больше) особей (мужского и женского пола) каждого (предположительно бисексуального) вида. Хорошо, это хорошо, но это должно включать в себя нелетающую новозеландскую птицу киви; каждый вид антарктического пингвина; австралийская коала; и птица додо на Мадагаскаре. Я единственный, кто видит проблему здесь?

* Некоторые библейские персонажи жили более 900 лет, но такая долговечность не наблюдалась в последние постбиблейские времена, поэтому не оправдывайте своих ожиданий, какими бы религиозными и богобоязненными вы ни были.

* Куст отказался быть поглощенным огнем, очевидный случай применения высокотехнологичного огнезащитного средства в использовании тысячи лет назад.

* Красное море рассталось в течение довольно длительного периода времени, чтобы позволить сотням тысяч пешеходов «пересечь с зеленым», а затем не расстаться, так что другая группа пешеходов разбежалась, пытаясь пересечь против внезапного красного движения светлый. Такое явление никогда не наблюдалось, так как одноразовый отчет не пользуется большим доверием.

* Солнце и Луна стояли неподвижно в небе, и, таким образом, Земля перестала вращаться вокруг своей оси.

* Существуют единороги (и, без сомнения, Санта Клаус, Пасхальный заяц и Зубная фея).

* Жизнь на самом деле начинается до зачатия согласно Иеремии 1: 5!

* Иона три дня жил непереваренным в животе крупной рыбы. Иона, должно быть, имел в своем распоряжении необычайный запас антацидов, чтобы предотвратить его растворение и превращение или усвоение в качестве корма для рыб.

* Мария воспроизводила бесполое — девственное рождение — что означает, что Иисус должен был родиться женщиной, опять же, генетически говоря.

* Иисус ходил по воде вопреки гравитации. Ньютон и Эйнштейн не удивлены этой уловке салона!

* Хлеб и (мертвые) рыбы размножаются — создание чего-то из ничего еще раз.

* Предположительно, лев будет лежать с ягненком (а также, предположительно, если лев не голоден).

* Были воскресения (жизнь после смерти). Это не имеет большого значения больше в эту современную эпоху медицинских «чудес».

К ТОМУ ЖЕ

Земля является центром Вселенной (или небосвода), а Солнце вращается вокруг Земли, и с этой религиозной точки зрения у многих людей возникло предположение, что в противном случае возникнет много неприятностей.

Ученые не могут определить возраст Земли, а также не могут определить происхождение жизни по чрезвычайно простой причине того, что они не были Джонни на месте и поэтому фактически присутствовали в точное время и место происшествие.

Гомосексуализм / лесбиянство — это выбор свободной воли, который не имеет ничего общего с генетикой, биохимией или нейрохимией. Вы рождены геем не больше, чем астрономом или преступником. Гомосексуализм поощряется властью как средством и средством контроля над населением. Сатана также вдохновляет и поощряет гомосексуализм, чтобы заставить участников быть в прямом неповиновении и вопреки Богу и Божьим законам. Кроме того, существуют четкие связи между гомосексуализмом, педофилией, скотством и т. Д.

Окаменелости — это преднамеренный обман сатаны; или преднамеренного обмана Богом для проверки вашей веры; или доказательство этого универсального потопа — сделайте свой выбор.

Не-птичьи динозавры и люди сосуществовали, религиозные фундаменталисты, ссылаясь на ископаемые следы динозавров и человеческие следы, встроенные в скалы (в Техасе). Поэтому динозавры были на Ноевом Ковчеге (что означает, что Ноев Ковчег должен был быть чуть больше, чем Библия говорит, что это было).

Не было никакого развития естественным отбором, только разумный замысел и креационизм Бога-Творца. Бог создал все виды как есть. Люди не произошли от обезьян. По мнению некоторых, обучение и принятие эволюции, по-видимому, является злым еврейским заговором! Кроме того, эволюционисты поддерживают исследования абортов, однополых браков и стволовых клеток.

Нет «стихийных» бедствий, только акты Бога (как в проявлениях Божьего гнева). Те правоверные религиозные фундаменталисты утверждают, что всякий раз, когда Бог злится, Он посылает Свой гнев через «естественное» бедствие. Таким образом, любой торнадо, ураган, метель, землетрясение, лесной пожар и т. Д. На самом деле не являются «естественными», а являются актом Божьего наказания. Тем не менее, довольно удивительно, что торнадо, как правило, происходят примерно в одних и тех же областях примерно в одно и то же время года; такие же ураганы; то же самое метель; то же самое пожары; то же самое наводнения. Вы не склонны получать массивные землетрясения, кроме как в хорошо известных зонах разломов и, таким образом, подверженных землетрясениям областях. Вы не получаете извержения вулканов в областях, которые, как известно, не являются тектонически активными. Теперь, если «стихийные бедствия» действительно были стихийными бедствиями, вы можете ожидать, что в июле в Южной Калифорнии будет случайная метель; или как насчет 40 дней подряд и дождей в Долине Смерти; Нью-Йорк становится эпицентром землетрясения или извержения вулкана; вспышка торнадо на Аляске в январе; или лесные пожары в районах с большим количеством осадков и высокой влажностью. Если «природные» бедствия — это стихийные бедствия, почему у Бога нет астероида, поражающего Чикаго, или кометы, раскалывающейся в Лас-Вегасе, или, если уж на то пошло, массивных солнечных вспышек или выброса корональной массы, чтобы покрыть все США А? Еще более важно, почему Бог должен прятаться за юбками Матери Природы в первом проклятом месте? Почему Бог не берет лист из Своего раннего наполненного гневом твоего и не поразит первенца?

Защита окружающей среды (то есть — Зеленый Дракон) стремится уничтожить христианство, уничтожить Америку и заменить ее фашистской тиранией! Фактически, конечная цель экологов — убить 95% человечества! В конце концов, разве Бог не сказал человечеству «плодиться и размножаться», покорить землю и взять власть над землей (и, в основном, изнасиловать и грабить — Бытие 1:28), в которой есть какие-то зеленые плевки!

Исследования стволовых клеток эквивалентны нацизму.

Нам хорошо известно, что некоторые фундаменталисты отвергают прививки и переливания крови и позволят своему ребенку умереть, а не разрешат любые медицинские процедуры, которые они сочтут безбожными и противоречащими библейским учениям.

Все, что не нравится фундаменталистам, как, например, контроль над рождаемостью, будет связано с чем угодно и всем противным, например, со СПИДом, и, как следствие, все болезни вызваны греховной деятельностью Подобным образом, если вы принимаете любых нечестивых арендаторов, таких как эволюция, вы гораздо более склонны к антиобщественным и преступным намерениям. Все массовые убийцы — дарвинисты.

В варианте «враг моего врага — мой друг» можно встретить христиан-фундаменталистов, поддерживающих исламских фундаменталистов (иначе странных соседей по комнате), поскольку последние не принимают и не подрывают дарвиновскую эволюцию.

Любой нормальный музей, в котором есть что-то, посвященное физической или культурной антропологии, который не отражает и не воздает должное Всевышнему и Божьему святому слову, просто напрашивается на неприятности.

НО ЖДУ, ТАМ БОЛЬШЕ!

Есть еще кое-что, что вы, вероятно, не знали.

По словам Брайана Фишера из Американской семейной ассоциации:

* Законы термодинамики подробно описаны в Библии, хотя Фишер имеет тенденцию мутить воду, смешивая первый и второй законы термодинамики.

* Иисус — это сущность, которая удерживает вместе ядро ​​атома. [What held the nucleus together before the birth of Christ isn’t related by Fischer, assuming there even ever was a supernatural Christ of course.]

* Только Бог может изменить климат. Люди не имеют никакого отношения к глобальному потеплению. Глобальное потепление — это чистая ненужная наука. Кроме того, Бог создал ископаемое топливо на благо человечества, и поэтому отказ от его использования (в пользу возобновляемых источников, таких как энергия ветра или солнечная энергия) является оскорблением для Бога. Попытка предотвратить изменение климата является антихристианской.

Если у вас есть свободная пара недель, настройтесь на веб-сайт Right Wing Watch (RWW) или его видео на YouTube, чтобы узнать больше о фундаменталистской философии Брайана Фишера.

Аминь!



Source by John Prytz

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also

Close
Back to top button
Close
Close