Uncategorized

Когда жизненные испытания и невзгоды подавляют ваше благополучие, принимайте душу

Дождливое воскресное утро в обычно солнечной Калифорнии, предвещающий что-то нежелательное и нежелательное, неизбежно приближалось, чтобы нарушить мою тишину.

Я налил свою первую чашку воскресного утреннего кофе, который по какой-то причине всегда лучший на неделе. Я продолжил свою компьютерную станцию ​​- да, я старый и устаревший, технологический динозавр без ноутбука, и не будет. Я осторожно поставил чашку горячего ява на свой маленький дряхлый стол и запустил настольный компьютер, чтобы посмотреть, что я пропустил за ночь. Вскоре мне стало жаль, что я не приложил эти усилия так рано.

Я открыл и начал читать электронную почту прямо из недр ада, обмана обмана и ненависти, новостей наихудшего из возможных в самый неподходящий для меня момент прямо сейчас. Моя реакция за доли секунды была захватывающим чувством паники, когда волна беспокойства нахлынула на меня, как холодный, предсказывающий ветер из самых темных уголков Антарктиды. Мое зрение на мгновение затуманилось, а голова наклонилась к земле, как будто я мог потерять сознание.

Затем, после мгновенного колебания на грани отчаяния, я почувствовал мягкую, теплую руку на своем плече, предлагающую утешение и помощь, и близкое духовное присутствие, дающее вдохновение для сражения, чтобы не сдаться другому из многих и, казалось бы, многих непобедимые, неподвижные препятствия, встречающиеся на пути по иногда каменистым дорогам в трудные времена.

Мой разум прояснился, другие краткие страдания исчезли, как туман на побережье Мэна, когда сквозь него горит утреннее солнце, обещая еще один чудесный день в нашей жизни.

Затем я осознал и уважал тот факт, что я столкнулся со многими проблемами в своей жизни — как и многие другие в этом долгом путешествии — некоторые сначала кажутся непреодолимыми. В каждом случае я как-то преодолевал их один за другим и продолжал с небольшим длительным воздействием на моего данного Богом неукротимого духа.

Это также будет иметь место в появлении несправедливого, незаслуженного, эгоистичного зверя, который внезапно сердито встал на моем пути на задних лапах, яростно и гортанно ревя, как если бы он был из другого мира — угрожая моему самому здравомыслию и благополучию ,

Как и на предыдущих баррикадах, барьерах и блоках, с которыми я сталкивался и преодолевал, я перенесу стресс и напряжение этого также, и с решимостью, стойкостью, терпением и решимостью это злое существо тоже будет убито, как в тех детских сказках — хотя и не без каких-либо неприятностей и боли, заслуженно и справедливо относящихся к шейлоку, которому я стал жертвой.

Когда я написал этот ответ на это необоснованное и мерзкое послание, я понял, что рядом со мной было два духа, чтобы помочь этим воскресным утром — один из них был моей матерью, которая так давно умерла — почти до того дня — но кто делает ее Присутствие известно, когда это необходимо, и делал это всю свою жизнь.

Другое присутствие, которое я отчетливо ощущал рядом со мной этим утром, я буду называть просто «Боб», который двадцать пять лет назад, в наши молодые годы, достаточно описательно и точно оценил характер человека, о котором я говорю здесь в слове я не могу повторить на общественном форуме, таком как этот.

Все эти годы, в самые глубокие уголки моего разума, я подозревал и испытывал неловкое, жуткое чувство, что он был прав в своем суждении, которое никоим образом не выражало сомнений в ее развращенности и наполненная жадностью, эгоистичная природа, без атома искупительной ценности или ценности для этого мира.

Недавно ей исполнилось семьдесят три года, и ее оставшееся время у нас медленно, как и песочные часы проходят сверху вниз — сначала обманчиво медленно, но с уверенностью — некогда обильная куча драгоценных кусочков ее жизни в верхняя часть, зерно за зерном, опускается на дно, сигнализируя, что ее время почти ушло, чтобы выкупить себя.

Пусть Бог пожалеет ее характер и в свое время, после того, как она немного пострадала, почувствовала боль, которую испытали ее жертвы — а их было больше, чем несколько, пролила слезы отчаяния и разбитого сердца, которые она заставила пролить других, и пусть он простит ее мирскую жизнь бездушности, подлости и отсутствия даже частички заботы о ее собратьях.

Давайте все будем молиться, чтобы ее грехи на земле не были непоправимыми и в конечном итоге были прощены, хотя на данный момент она остается такой же отвратительной и мерзкой женщиной, какой вы могли когда-либо представить, без видимых опасений измениться.

Если вы прочитали этот мрачный рассказ об этой изгои и увидели в нем что-то, что подходит кому-то из ваших знакомых, передайте это им — или другим, которые могут извлечь пользу из урока, который вы должны выковать, даже если кто-то, кого вы любили или заботились о поворотах в ваш худший кошмар. Если только один человек возьмет из моей истории что-то, что так напугало меня, чтобы написать, это стоило бы усилий.

Постскриптум: С сегодняшнего утра в воскресенье я осознал, что торжественные слова «Боба» мне четверть века назад, хотя он и любил ее, оказались точными и правдивыми.



Source by Major Dennis Copson

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close