динозавры

 Изменение климата — глобальная дискуссия

Приведенный выше заголовок будет вдохновлять широкий спектр эмоций и мнений среди различных сообществ. Каждый человек на этой планете не может избежать дебатов, так что я хотел бы достичь на этой странице открытых дискуссий на эту тему. В следующих параграфах я изложу тему так, как я ее вижу, что ни в коем случае не является свидетельством того, как она есть, и тогда я надеюсь, что как можно больше людей прокомментируют, показывая свои конкретные взгляды, теории и критику проблемы. Поэтому, пожалуйста, продолжайте читать и ответьте.

К этому моменту я полностью осознаю разногласия, которые существуют среди научных убеждений высокообразованной научной элиты всей нашей планеты. Мое особое мнение сформировалось после прочтения и анализа большого, но на самом деле значительно небольшого количества огромной имеющейся информации, касающейся проблемы изменения климата.

Парниковые газы бывают разных форм, наиболее распространенными из которых являются двуокись углерода CO2 и другие, менее публично демонизированные, такие как сера гексафторид SF6, метан CH4, закись азота N20, гидрофторуглероды HFC и перфторуглероды PFC, все они являются естественными источниками Парниковый эффект.

Простая наука, которая лежит в основе этих газов, состоит в том, что без них наша планета не сможет поддерживать жизнь, как это происходит в настоящее время. Так что на самом деле мы все должны быть чрезвычайно благодарны за их существование. Математика, стоящая за этим, показывает, что вышеуказанные парниковые газы составляют 0,5% земной атмосферы и на этих уровнях нагревают нашу землю еще на 30 ° C. Представьте, что наша планета холоднее на 30 ° C.

Неоспоримым фактом является то, что с начала промышленной революции в начале и середине 18 века мы, граждане нашей планеты, использовали новые и существенные технические средства для достижения экономической и промышленной диверсификации, благодаря которой многие страны мира ». Промышленно развитые страны пожинали плоды. Благодаря этому естественному развитию стало необходимым использование природных ресурсов, таких как уголь, нефть и ее производные, а также природный газ. Это было и остается похвальным использованием человеческого интеллекта и ни в коем случае не должно быть притворным.

На протяжении всей промышленной революции и вплоть до самой недавней истории возможные неблагоприятные последствия промышленной революции не были полностью рассмотрены или поняты. Тем не менее, он четко коррелирует, что из-за более широкого использования ископаемого топлива и последующего выброса ранее поглощенных парниковых газов такое увеличение уровней, которое не наблюдалось до промышленной революции, может оказать вредное влияние на точный баланс в 0,5%. парниковые газы, присутствующие в земной атмосфере.

Данные показывают, что концентрация диоксида углерода в атмосфере Земли в настоящее время составляет 387 частей на миллион, что на 31% больше в период с 1750 по 2009 год. Впоследствии существует мнение, что такое увеличение привело к созданию более теплой планеты.

Теперь ясно, что мы не можем повернуть вспять достижения промышленной революции и не должны этого делать. То, что я считаю совершенно очевидным, заключается в том, что мы не должны отрицать возможность существования глобального потепления как прямого результата выброса избыточных уровней парниковых газов в нашу атмосферу. Тем не менее, я не собираюсь игнорировать фактические данные, свидетельствующие о том, что наша планета была намного более горячей и имела уровни углекислого газа, которые намного выше, чем в настоящее время; особенно во времена динозавров, когда уровень CO2 был в 2-4 раза выше. Тем не менее, мы все знаем, что случилось с динозаврами, или, по крайней мере, мы думаем, что знаем. Мы также не должны игнорировать тот факт, что жизненный цикл Земли четко показывает более высокие и более низкие уровни льда из-за нагрева и охлаждения планеты с течением времени. Однако мы должны помнить, что человеческая история относительно коротка с точки зрения научных данных, подтверждающих естественное потепление и охлаждение Земли, и, хотя в потеплении и охлаждении Земли есть явный естественный элемент, рискуем ли мы вымиранием в след результата независимо?

Кажется очевидным, что у нас просто мало контроля, поэтому, безусловно, мы должны сосредоточить свои усилия в сторону от «если», «но» или «майбс» и двигаться в направлении позитивного воздействия, которое может быть достигнуто посредством согласованного и коллективного сотрудничества. Даже самые простые усилия могут иметь большое значение для сокращения избыточного выброса парниковых газов в нашу атмосферу, и многие из них являются финансово выгодными. Некоторые простые шаги включают в себя; общая переработка, утепление жилья, ходьба или езда на велосипеде, а не вождение, покупка экологически чистых продуктов и посадка деревьев. Список длинный и не исчерпывающий, продолжаем нововведение. По иронии судьбы, хотя это очень трудно определить количественно, бюрократия и лоббирование, которые окружают дебаты об изменении климата, скорее всего, усугубляют проблему. С углеродным следом каждой климатической конференции, на которую влияют; перелеты и поездки, печать документов, использование энергии и так далее.

Тем не менее, намерения позитивны, и благодаря действиям глобального государства наши великие нации могут достичь победного результата во благо. Даже если наши усилия не окажут влияния на естественное потепление и охлаждение нашего земного цикла, мы добьемся больших успехов благодаря прогрессивному мышлению, развитию и вовлечению как промышленно развитых, так и неиндустриальных стран. Что это больше хорошего? Это положительное влияние на будущие жизни миллионов людей, с которыми мы разделяем нашу планету.

Кто я и почему я имею право высказать свое мнение? Ну, я, как и вы, являюсь гражданином этой прекрасной планеты и, как и вы, имеете право высказать свое мнение, поэтому, пожалуйста, добавьте свой голос здесь.

Пожалуйста, оставьте комментарий или отправьте электронное письмо, чтобы высказать свое мнение



Source by James McAloon

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close