Uncategorized

Дружба между Нанду и Ведантом

Дружба между Нанду и Ведантом

Небольшая деревня, окруженная холмами и зеленым лесом, простые, трудолюбивые люди, ведущие простую жизнь. Солнце, только пробуждаясь и распространяя свои лучи на теле зеленой бархатистой земли, прокалывая каждый кусочек и дыру в земле, его тепло дает жизнь маленькому семени, чтобы восстать и увидеть прекрасный мир.

Мама, почему Гаури сегодня беспокойный? Почему она понижается, с ней что-то не так? С тревогой спрашивает Ведант к своей матери Мире. Да, мой сын, ей сегодня больно, она собирается рожать теленка в любое время. Сказал Мира.

Какая? Теленок собирается приехать к нам домой. Yee! Я собираюсь играть с ним. Он бежит по всей деревне, бьёт игрушечный барабан в большом счастье. Он сидит возле сарая для скота, ожидая рождения ребенка, был вечер и темнело, и все еще не было никаких признаков ребенка. Он засыпает на шелухе в сарае для скота.

Мира осторожно берет его на руки и кладет на кровать, накрывает простыню и покидает комнату; даже она ждет, когда Гаури родит ребенка.

Была поздняя ночь, когда Мира слышала о падении Гаури; она сразу же будит своего мужа раджу.

Вставай; Я думаю, у Гаури родовая боль, мы должны добраться до нее, Мира пробуждает ее мужа Раджа.

Да, пойдем, говорит Раджа. Они оба устремляются к сараю для скота.

Привет! Милый маленький теленок выглядит так, как он пытается встать на ноги. Он так восхитителен, Мира кричит от радости. Она кормит скотину Гаури и очень осторожно кладет руку на маленького теленка, это так мило.

Хорошо, Мира, давай сейчас поспим, мне нужно рано вставать, чтобы идти в город, — говорит Раджа.

Мира покидает сарай неохотно.

Проснись Vedant, ребенок теленок родился, проснись сейчас.

Мира зовет Веданта, рано в 6 часов, но Ведант хочет еще немного поспать.

О, мама! Позволь мне поспать еще немного, Ведант умоляет свою мать.

Смотри, это новорожденный теленок, которого ты ждала, покинь кровать и посмотри, как это мило.

Ведант выпрыгивает из кровати и бросается к сараю для скота. Какая приятная сцена, Гаури кормит своего маленького сцепления. И Мира, и Ведант стояли тихо и наслаждались активностью маленького теленка.

Итак, Ведант, что вы должны сделать, это назвать его, теперь это ваша обязанность.

Хорошо, я, конечно, буду мамой, он станет моим лучшим другом, я позабочусь о нем, — с энтузиазмом говорит Ведант.

Ведант готовится пойти в школу; он взволнован, чтобы рассказать всем своим друзьям о теленка.

В тот день он рано возвращается домой, хлопает своей школьной сумкой до порога и бросается в сарай для скота, чтобы поиграть со своим новым другом Нанду. Проходит счастливый день, Нанду растет, и их дружба крепнет и крепнет. Ведантс избегает своих школьных друзей и проводит больше времени с Нанду.

Однажды родители Веданта вернулись с фермы. Его отец вымыл руки и ноги и позвал Веданта. "Ведант, ты завтра поедешь в следующую деревню?" спрашивает его отец.

"Да, но в чем причина?"

«О! Вы помните мистера Найду, он должен деньги, я должен заплатить ему 5000, которые я взял для сельского хозяйства. Он пришел ко мне на ферму и попросил денег.

Ведант спросил: «Отец, где ты возьмешь такую ​​большую сумму?»

Его отец отвечает: «Да, у нас нет такого большого количества, поэтому я попросил вас отвезти нашего Гаури в их дом».

Для Веданта это были шокирующие слова, спросил он, ты собираешься продать Гаури?

Отец отвечает, мистер Найду, очень жестокий человек. Он выбросит всю домашнюю утварь, если он не получит свою сумму в инстанции и будет нас оскорблять.

В глазах веданта слезы, спрашивает он, как ребенок будет жить без матери? Если вы отдадите нашего Гаури мистеру Найду, как Нанду выживет? Как ты не понимаешь этого, он говорит дальше? Он сразу же бежит на кухню и сообщает маме, что папа собирается продать нашего Гаури. Мама знает обо всем, факт, что она пытается убедить его.

На следующее утро Ведант отвезет Гаури в следующую деревню. Когда он открывает Гаури, Нанду громко плачет, это создает боль в сердце Веданта.

Он начинает плакать. Он беспомощно продолжал смотреть на Нанду, но ничего не мог поделать. Папы не продают Гаури; пусть мистер Найду выбросит все наши вещи, я не позволю Гаури так уйти. Он расплакался. Даже отец не хочет продавать свою милую Гаури, но он ничего не может сделать, чтобы спасти ее.

Отец Веданта ожесточает свое сердце и отводит Гаури к мистеру Найду, Нанду громко плачет, как и Ведант.

Три дня прошло, Vedant не хотел есть его еду. Он просто продолжает плакать. Нанду также не ест свою еду.

Однажды друзья Веданта прибегают к нему и говорят, что в нашем городе есть ярмарка животных, мы все собираемся забрать наш скот и украсить его. Ведант прыгает от радости и отвечает: Даже я собираюсь привести своего Нанду на ярмарку.

Ведант постепенно забывает о Гаури, теперь он занят в Нанду. Он был более решителен на аксессуары, которые ему потребуются для украшения Нанду. Он открывает свою копилку и считает сумму, но не хватает денег.

Значит, пока его мать возвращается с фермы. Он спрашивает маму: «Вы одолжите мне немного денег».

В чем нужда денег, спросила его мама. Он рассказывает всю историю и просит денег, которых ему не хватало.

«Хорошо, я одолжу тебе немного», — отвечает его мать.

Ведант был очень счастлив; он пошел со своими друзьями на рынок, чтобы купить аксессуары, необходимые ему для украшения Нанду.

Это был день, когда Ведант и Нанду наслаждались ярмаркой; они прекрасно провели время и вернулись домой поздно вечером. Мама стояла у двери, ожидая их прихода, и видела, как оба возвращаются в радости, она знала, что они были очень счастливы.

Через два дня Рагху, друг отца Веданта, пришел в их дом и попросил деньги, которые отец Веданта имел у него.

Отец Веданта не был готов немедленно вернуть ему деньги, поэтому Рагху попросил продать ему Нанду, но его отец сказал НЕТ, взволнованно.

Рагу был очень зол, он силой пытался взять Нанду с собой, но Нанду не двигался с этого места. Он довольно громко плакал и звонил Веданту, чтобы помочь ему.

На этот раз Ведант был очень зол, он не мог терпеть действия Рагу. Его мать держит его за руку и тянула его в дом, и через некоторое время Ведант вышел с палкой и принял душ на Рагху, к нему присоединилась и его мать.

Для Рагу это было так же неожиданно и он пытается избежать побоев, он убегает и никогда не возвращается.

Ведант и Нанду возвращаются домой.



Source by Hema Dalvi

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close