Uncategorized

Война с костями в округе Мак-Кёртен, автор: Рассел Феррелл — Книжное обозрение

Работа, которая иллюстрирует триумф человеческого духа, биографическая книга Рассела Феррелла «Война костей в округе Мак-Кёртен» рассказывает об истинных событиях, происходящих из героических палеонтологических проектов коллекционеров реликвий Сефис Холл и Сида Лав, которые оказались искренне вовлеченными в настоящее добро против злое событие Эта подлинная книга раскрывает малоизвестную историю "костяной войны", в которой участвовали аутсорсеры Сефис Холл и Сид Лав против давления богатых, могущественных и жадных. И натуралисты, и ископаемые коллекционеры сокровищ Цефис и Сид выросли из любительской безвестности в неоднозначную дурную славу с одной очень важной палеонтологической находкой, Acrocanthosaurus Atokensis или ящерицей с высоким позвоночником, редкой находкой окаменелости, это было особенно важно для Сефи, в частности, который держал жизнь долгое стремление сделать окончательную находку — окаменелость динозавра.

Главные герои этой истории, Сефис Холл и Сид Лав, были трудолюбивы и приземлены по своей природе, жизнеспособные граждане, происходящие из скромных лесов, Кефис Арканзасский деревенщина и Сид Чокто Индийский. Ни один из них не давал власти или богатства, поэтому те, кого они сражались, рассматривали их как крестьян. Они считались обездоленными как в социальном, так и в экономическом плане. Они были слабыми, и у них было мало ресурсов для борьбы, которые, казалось бы, легко подавить. Тем не менее, они были в состоянии отдать власть имущим за свои деньги, используя только свое личное остроумие, твердую решимость и общую любовь к ископаемым.

История рассказана в основном с точки зрения Сефиса Холла, его дух, целостность и решительность были хорошо изображены автором Расселом Ферреллом. Сефис, который первоначально обнаружил кости у горы Форк-Ривер, позже пригласил друга и товарища-натуралиста Сида Лава, чтобы помочь продолжить его раскопки. В течение многих лет они неустанно работали, чтобы выкопать кости динозавров и тщательно сохранить их. Их открытие было не только уникальным, но и имело важную историческую ценность. Как только стало известно о ценности их находки, две лесные корпорации, ученые и политики внезапно подверглись преследованию двух друзей, невиновных в каких-либо неправильных действиях, чтобы отказаться от прав собственности на свою заветную находку. Мало того, что с их важными научными находками обращались как с обычными преступниками, они также участвовали в битве со временем, потому что существовала особая проблема потери их драгоценного образца для распада.

В целом, я наслаждался Войной костей в округе МакКуртен; временами это была захватывающая и захватывающая история, которая была красноречиво написана и наполнена тоннами истории, науки и героизма. Кроме того, есть множество моментов, которые могут потрясти головой, когда выходки крупного бизнеса против маленького парня выходят на первый план. Время от времени читатели будут приветствовать, и есть моменты, когда читатели будут издеваться. Мне особенно понравилась глава 36, там был определенный момент радости. Мое единственное утверждение в этой книге состоит в том, что, хотя я иногда находил историю интересной, она была слишком излишней для медленного чтения и отвлекала от сути истории. Тем не менее, я в целом наслаждался книгой и рекомендую ее любителям истории и науки.



Source by Nicole Sorkin

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also

Close
Back to top button
Close
Close