Uncategorized

Воздействие астероидов — Управление рисками потенциального вымирания человечества

Итак, мои комментарии здесь сегодня не для того, чтобы кого-то напугать, а для того, чтобы рассмотреть астероиды с точки зрения управления рисками. Видите ли, не так давно заинтересованный гражданин, а теперь и его дальний знакомый связались с нашим аналитическим центром, который работает в Интернете о почти немыслимой мысли о том, что очень большой астероид врезается в Землю и уничтожает человеческую расу. Да, действительно болезненная мысль, и он обещает мне, что он действительно серьезно относится к этому вопросу и ничего не курил в течение многих лет.

Теперь, после рассмотрения накопленных знаний по этой теме, мне посчастливилось столкнуться со всеми голливудскими фильмами конца света, несколькими книгами по этой теме, некоторыми шоу на канале Discovery, несколькими исследовательскими работами и парой астрономии. Занятия по пути — я решил вернуться к теме. В течение чуть менее недели я прочитал не менее 50 научных работ по этой теме от всех самых известных астрономов, посвященных этой области исследований.

Мой знакомый говорит мне, что он приходит с точки зрения управления бизнес-рисками, руководя многими компаниями, а также с точки зрения стратегического мышления, изучая военные игры всю свою жизнь, и просит меня рассмотреть последствия этого вопроса с этой площадки. и держите мою критику, пока я не рассмотрю ее внимательно — действительно, я могу с уверенностью сказать, что у меня есть. Поэтому, вот моя оценка и официальная позиция нашего мозгового центра;

Мне кажется, что было бы разумно отменить любые немедленные санкционированные попытки пойти и убить большую комету или Астероид, который может сейчас направиться к Земле. Точно так же концепция финансирования 50 миллиардов долларов каждый год для оснащения космического корабля, ударного экипажа необходимым количеством ядерного оружия, как предполагает мой знакомый, в настоящее время просто неосуществима. Возможно, в будущем, но мы живем в настоящем периоде, а не в будущем. Через 2-3 десятилетия у нас могут быть лучшие материалы, лучшие космические аппараты и лучшая способность управлять гравитацией — в настоящее время у нас их нет.

Есть также несколько причин для этой оценки риска. Во-первых, чрезвычайно большой астероид, который мог бы привести к вымиранию всей жизни на этой планете, был бы массивной космической скалой — у нас просто нет огневой мощи, чтобы в данный момент сбить его, отвлечь или выбить из способ. Одна оценка могла бы состоять в том, что для этого могло бы потребоваться 2000 ядерных бомб, которые, как утверждает мой знакомый, потребовали бы около 4000 больших ракет «Дельта», чтобы подняться в космос.

Во-вторых, не так много астероидов очень больших размеров, о которых мы знаем, которые наверняка находятся на пути столкновения для Земли. Есть много потенциальных меньших, чтобы потренироваться на да, и, возможно, это вариант сегодняшнего дня.

В-третьих, у нас нет точной переписи угрозы, необходимы дополнительные исследования, и нам нужно знать больше информации, и эта информация должна быть более точной, в настоящее время допустимая погрешность наших данных о размере объектов оценивается в 100%, что означает, что если ECA (Земляной астероид) имеет диаметр 50 метров, то вполне может быть и 100 метров, что, откровенно говоря, недостаточно хороших данных для оценки риска. Необходима дополнительная работа, и она должна финансироваться для получения точных данных.

В-четвертых, мы не имеем ни малейшего представления о последовательности, составе каких-либо из этих космических пород, которые были обнаружены и обнаружены и уже являются частью NEO (Near Earth Object) или NEA (Near Earth Asteroid), мы только догадываемся основанный на отражательной способности, спектрометрии, радиометрии и других показаниях — и это все еще только говорит нам о поверхности таких объектов. У нас есть некоторая идея, что некоторые из этих астероидов и комет имеют много макро- и микропористости, что в нашу пользу, если кто-то придет на Землю под прямым углом, чтобы войти в атмосферу, а не пропустить обратно в космос.

В-пятых, из-за того, что вероятность такого события в течение следующих 100 лет невелика, нам следует подождать, пока у нас не появится лучшая технология, чтобы что-то с этим делать, пока мы финансируем практические миссии на астероиды и различные стратегии для отклонения уничтожить или перенаправить их (D3). То, что мы узнаем, подтвердит то, с чем мы имеем дело. Сунь Цзы — знай своего врага хорошо, и знай себя хорошо. Мы знаем, что в настоящее время у нас нет политической воли или технологий, и мы очень мало знаем об этих космических камнях, хотя ситуация меняется.

В-шестых, удар по полному большому астероиду, который мы могли бы сбить, или D3 с использованием всей нашей нынешней ядерной огневой мощи, и мы понятия не имеем, сможем ли мы увидеть его вовремя, или если это наверняка поразит нас, так как наши данные неточны, и мы это знаем. Таким образом, в то время как это может убить 100 миллионов или даже 500 миллионов человек во время или после удара, человеческая раса все еще будет продолжаться.

Итак, в заключение — у нас нет возможности убрать БОЛЬШУЮ ОДИН прямо сейчас, меньший не сможет полностью нас уничтожить — и у нас есть время в наших руках, к счастью. Таким образом, мы должны использовать это время целесообразно и осторожно. Нам необходимо финансировать полную и точную перепись всех астероидов и комет, внесенных в каталог;

1. Размер,

2. Скорость,

3. Орбита или Период,

4. Поток или кластер (если есть),

5. Расчетный состав и плотность,

Одновременно нам нужно работать над улучшением материалов для космических кораблей, улучшением оборудования, увеличением огневой мощи и системами доставки. Такие как;

1. Сбор образцов, во что бы то ни стало,

2. Углеродная нанотрубка, графеновая композитная конструкция,

3. Продвинутый радар, спектрометрия, телескоп, радиометрия — все типы систем,

4. Усовершенствованные космические двигательные установки (все типы нуждаются в финансировании, прототипах и испытаниях),

5. Оборонительные энергетические системы, в том числе: лазерные, ядерные, вибрационные, гравитационные технологии,

По ходу этой стратегии имеет смысл ускорить исследование, создание прототипов и риск по мере необходимости, чтобы разработать надежную стратегию и иметь возможность D3 для любой угрозы космического камня средних и крупных размеров. Мы должны сохранять волю к тому, чтобы справиться с этой когда-либо существующей угрозой, а не просто списывать ее со счетов как нечто, с чем мы ничего не можем поделать или надеемся, что этого никогда не произойдет.

Почему? Потому что Динозавров больше нет с нами — у них не было системы защиты планет. Люди достаточно умны, чтобы решить эту проблему и справиться с этой неизбежной будущей задачей, потому что это не так, но когда, и сейчас, у нас недостаточно информации для надежной оценки риска — поэтому разумно быть осторожным в этом вопросе. , Это официальная позиция Интернет-аналитического центра в деле спасения человечества от вымирания от удара кометы или астероида.



Source by Lance Winslow

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close