динозавры

Библия, костные дворы и потоп Бытия — Часть III

Костные дворы: Массивные, колоссальные, кладбища по всему миру!

Многие из следующих примеров включают морских и наземных животных, захороненных вместе; практическая невозможность, за исключением масштабного катастрофического глобального наводнения.

Находки пустыни

· Пустыня Сахара, Африка: два зауроподы (огромные динозавры с длинной шеей), сложенные друг на друга, покрытые речными отложениями; жертвы большого наводнения, по словам Пола Сарено, на National Geographic специальная «Лихорадка динозавров», 13 декабря 1998 г.

Египетские киты: окаменелости в кухонном прилавке; столешница производитель в Италии обнаружили окаменелость в плите из известнякового мрамора, которую резали и шлифовали для кухонной стойки высокого класса; мрамор был из Египта, 95% пустыни; палеонтологи копали там китовые кости десятилетиями; согласно National Geographic, пустыня Египта усеяна морской жизнью; это область "… когда-то покрытая океаном" (миллионы лет назад!)

· Атакама; Северный Чили: пустынная полоса в шестьсот миль на высоте 7000 м над уровнем моря, представляющая самое сухое место в мире (в 50 раз суше, чем Долина Смерти, в Калифорнии); нет формы жизни, ничего не гниет (там хорошо сохранились коренные народы — выживает мало микроорганизмов, способных разрушать ткани организма); Гигантские 4,5 'высоких пингвинов, окаменелости усатых китов, мириады зубов мегалодона (гигантский предшественник сегодняшней Большой белой акулы, длиной до 60', 5 'отверстий во рту, w-зубов длиной до 8 "!), Аммониты и другие морские окаменелости брошенный вокруг в древнем месте затопления (см. боковую панель выше), докажите, что уровень воды в океане в этом регионе был когда-то намного выше, чем на одну милю над текущим уровнем моря, для того, чтобы это было правдой, океанская вода, покрывающая Атакаму, не могла но охватили область, намного превышающую локальный охват, во всех направлениях (другими словами, это и другие кладбища горных окаменелостей отнюдь не являются продуктом "локального" наводнения), фактически, учитывая нецелесообразность и невероятную склонность или нарастание океана таким образом, чтобы покрыть Атакаму, поэтому не может быть, но в то время, когда океанские воды поднялись до уровня, превышающего одну милю над нормальным, все уровни воды в мире также должны были подняться, что означает, что наводнение было продвигается на всех аналогичных уровнях все ар Вокруг света! Таким образом, повышение уровня моря на 7000 футов, чтобы Атакама была покрыта, требует подъема на 7000 футов, где есть океанская вода (см. Эксперта по адресу answer.com, в начале этого фрагмента). Следовательно, когда чилийская пустыня была покрыта, так было большинство, если не все подобные точки Америки, Mt. Пещеры Этна, на Сицилии и Гоби, в Монголии!

· Пустыня Гоби: клумбы динозавров; "костяной двор затерянного мира"; 3000-5000 м над уровнем моря; 300 миль каменистой пустыни, пятой по величине в мире, полностью песчаной на западном конце; известен своими важными палеонтологическими находками, которые включают млекопитающих, первые яйца динозавров и уголь (органический минерал и источник энергии, содержащий остатки растений и животных, что означает, что это «ископаемое» топливо)

Африканские находки

· Формация Кару, на юге Африки: огромная и плотно упакованная костями (некоторые утверждают, что 800 миллиардов позвоночных животных, число, которое может быть немного надуманным); кости все еще торчат из земли после многих лет сбора; Состав отложений в основном состоит из песчаника и сланцев, глубиной до 20 000 футов, на протяжении сотен миль (800 миллиардов, возможно, не так уж и надуманно)! Он не сравнится ни с одной другой ископаемой находкой где-либо еще на земле. Нет никакого способа объяснить это или любое другое подобное скопление костей, кроме поднятия, вызванного массивным, растущим потоком воды. Это не следствие того, что миллионы лет существ упали друг на друга в смерти.

Азиатские Находки

· Китай, Цзяюйгуань: Chicken Bone Hill & Pao Te Hsien; Ляонинские окаменелости, место останков динозавров, содержащих мягкие ткани и перья; древний родственник Т. Рекса; другие массивные ископаемые находки в Китае

· Моноголия, в 2 днях езды от Улан-Батора: 187 динозавров с клювом попугая (ящерица 6,5 футов, с ртом, похожим на попугая), все они находятся на площади всего в несколько квадратных миль, окаменелыми в то же время, очевидно быстро захороненными в водный осадок.

· Сибирская Россия: «Вершина великих ископаемых кладбищ должна принадлежать Арктике и Сибири». Мамонты — по оценкам, пять миллионов тысяч из них нашли «вспышку» замороженной как бы в вечной мерзлоте на севере России (стоя на ногах, живыми, по-видимому, прежде, чем они могли быть побеждены, подняты и утоплены паводковые воды!) вместе со слонами, лошадьми, львами, лисами, верблюдами и другими видами.

· Вест-Индия, Гваделупа: чрезвычайно прочная плита из известняка, длиной почти в милю по записям 18-го века, содержащая скелеты многих людей, которые напоминают современное человечество; в противоречии с «временем», согласно геологам, 25-летний камень на самом деле лежит на 7–10 футов ниже кораллового рифа, которому (наоборот, также по геологическим / палеонтологическим расчетам) всего 1 миллион лет.

Австралийские Находки

· Тасмания, Ископаемый блеф: многие тысячи морских существ, моллюсков, улиток, похороненных вместе в сломанных условиях, вместе с зубатым китом и сумчатым опоссумом (невозможно, в отсутствие катастрофического наводнения)

Кровать из песчаника: покрытие площадью 400 квадратных миль (примерно 20 миль х 20 миль) в глубинке Австралии, где находятся миллионы изысканно сохранившихся мягких тел морских существ

Канада

· Джоггинс, Новая Шотландия: до 12 футов окаменелостей с высоким содержанием полистрата, стоящих с основаниями в «каменноугольных» пластах (видимая область под слоями осадочных ископаемых, подвергнутая большему давлению, и где находятся ископаемые виды топлива, такие как уголь)

Европейские Находки

· Британия, меловые слои: место захоронения многих крупных аммонитов (муллусков) и других морских существ, что невозможно, за исключением того, что «многие триллионы микроскопических морских существ» оказали почести одновременно, в великой катастрофе; может образовываться только на мелководье, так как раковины карбоната кальция морских простейших и водорослей растворяются на пути к дну в глубоком океане

Глобальное кладбище ископаемых: эти меловые слои, которые начинаются в Великобритании, универсальны; они простираются через всю Европу до Ближнего Востока и далее до Среднего Запада США; таким образом, меловые слои, найденные в Северной Америке, Австралии, Европе, Азии и Африке, одного возраста, и они опираются на один и тот же тип глауконитового песчаника, что означает и доказывает, что все они должны были быть сформированы одновременно тем же феноменом, что, будучи чудесным образом спровоцированным глобальным потоком вод, они образуют мелкое море, покрывающее всю землю.

Англия, Фифшир: хорошо сохранившаяся рыба, найденная в песчанике, в количестве более 1000 / кв. двор

· Франция, Монсо-ле-Мин: кладбище ископаемых, содержащее «… сотни тысяч морских существ … погребенных с амфибиями, пауками, скорпионами, многоножками, насекомыми и рептилиями». Группа многослойных стволов деревьев, проходящих через многие слои осадочных пород.

· Германия,; стволы полистратных деревьев, большое их количество, в карьере, которые проходят через 20 'или более различных типов слоев осадочных пород, что означает, что они были похоронены быстро, не более чем за миллионы лет (иначе разложение разрушило бы позиции над нижним слоем!)

· Италия, Сицилия: гора Этна, 4000 футов над уровнем моря — две могилы, каждая забита и варенье, заполненное тысячами костей бегемота; Говорят, что слои этих костей настолько обширны, что их добывают как источник угля!

· Мальта: островное государство ок. В 60 милях к югу от Сицилии есть костяная смесь львов, тигров, мамонтов, птиц, бобров, бегемотов и лис, которые, как говорят, внушают страх количеству. В одной пещере на Мальте гораздо больше окаменелостей, чем она могла бы поддерживать даже на одну неделю!

· Шотландия: рыбные отложения шотландского девонского пласта

· Испания, недалеко от Куэнки: огромное кладбище Ло-Уэко, крупнейшее из когда-либо обнаруженных в Европе, впечатляющая находка динозавров и других существ, сгруппированных в глинистые и иловые отложения, плотно упакованные на небольшом холме, что наводит на мысль о наводнениях, по словам палеонтолога Хосе Санса из Автономного университета Мадрида (другие ученые, по-видимому, согласны, учитывая наличие «речного» канала, ссылаясь на потенциальную возможность природной катастрофы или «внезапного наводнения»), согласно онлайн-отчету «История: Lo Hueco» Куэнка ", депутат парламента, и Фернандо Эскаско, цитируемый в статье на apologetics.org как цитирующий" сильное наводнение ".); тысячи окаменелостей (8000 найденных по состоянию на 10 декабря 2007 года); восемь разных видов динозавров, 14 крокодилов, десятки черепах; несколько видов бронированных растений, питающихся зауроподами, называемыми титанозаврами, которые являются одними из крупнейших в мире и имеют огромные длинные шеи. Это самые многочисленные останки сайта. Доисторические черепахи и крокодилы также фигурируют в изобилии на месте. Говорят, что сайт предоставляет новые доказательства того, что количество динозавров не уменьшалось, так как их число процветало на момент смерти (это, по словам М.П., ​​Сансу в статье «Строители раскрывают ископаемую бонанцу, которая может добавлять кусочки к загадка "(автор Джон Роуч). Эволюционисты находятся в конфликте относительно датировки окаменелостей относительно исчезновения: в отчете М. П. говорится, что они жили 15 миллионов лет назад, в отчете Джона Роуча говорится, что эти существа жили за 4 миллиона лет до исчезновения.

· Россия, европейская; Балтийские янтарные бусы: рыбные кровати

США находит

Аляска: тысячи костей мамонта, многие из которых не окаменели; были найдены трупы замороженные, неповрежденные, с непереваренной пищей как во рту, так и в желудке (в дополнение к тем, что были в сибирской России), самое сильное из возможных доказательств (на самом деле!) внезапной, быстрой смерти и погребения; также не окаменелые кости динозавров; «Динозавр Джек» Хорнер из Университета Монтаны обнаружил кость (где неясно), которая не только не окаменела, но и была обнаружена при капризе под микроскопом медицинским патологом, в которой была обнаружена кровь, полная гемоглобина. и кровеносные сосуды

· Алабама, Бирмингем: полистратные деревья высотой в несколько футов на угольном месторождении Уорриор-Крик (Джон Маккей, «Исследовательские открытия», Creation Ex Nihilo, том 8, 23 июня 1986 г.)

· Аризона, Гранд-Каньон: известняк Редволл, миллиарды каменных наутилоидов с прямыми раковинами, окаменелых вместе с другими морскими существами в слое осадка толщиной 7 футов, как часть могильного двора, простирающегося на 180 миль, в южную Неваду (общая покрытая площадь: 10 500 кв. миль)

· Калифорния, Голливуд: яма смерти содержит орлов, голубей и примерно 250 саблезубых тигров, а также 50 слонов. Слонов не было, и ни одной лошади в Америке, когда пришли испанцы, тем не менее, сотни и тысячи были найдены захороненными, окаменелыми в осадочных отложениях.

Бейкерсфилд, Sharktooth Hill Bone Bed (недалеко от города и к северо-востоку от города): самое обширное месторождение морской жизни в мире, обнаруженное в 1850-х годах; 200 костей в среднем на двор в области толщиной от 6 до 20 дюймов, длиной 50 миль (теперь 10 миль!); нагруженный зубами акул размером с руку, весом до одного фунта, от доисторических, гигантских монстров, называемых мегалодонами (предками великих белых).

Отсутствие вулканического пепла, следы зубов на всех, кроме 5 из 3000 исследованных костей, и более чем несколько молодых тюленей исключают возможность массовой гибели в результате извержения вулкана, нагула гигантских акул или рассадника тюленей. Присутствие наземных млекопитающих, таких как лошади и тапиры, делает маловероятным появление прилива, токсического морского явления.

Также в Калифорнии окаменелая рыба была найдена окаменелой, открыв рот, выгнув спину и расправив плавники (что означает, что они были живы, изо всех сил пытаясь выжить, когда внезапно оказались в грязной, заполненной осадками, бушующей воде). Многие практически встают дыбом, так что их тела проходят через две страты, создавая и обозначая, что нижняя часть любой данной рыбы на миллионы лет старше верхней (по палеонтологическим подсчетам)! Нелепо, конечно! Оценки достигают миллиардов на площадь в четыре квадратных мили.

Боковая панель

Шаг в правильном направлении

Цепляясь за упорное нежелание согласиться на практичность и жизнеспособности глобального потопа в Библии, по крайней мере, теперь мы можем иметь палеонтологическое признание того, что не метеорит не вызвал этот или любые другие из колоссальных могил найдены во всем мире. «Окаменелости в самом костном ложе кажутся в основном рассеянными, как будто … рассеиваются потоками». Это знаменует собой шаг в правильном направлении. По словам исследователя Джере Липпса из Калифорнийского университета в Беркли, на костях видны следы гниения, как будто они некоторое время лежали на морском дне, «истираясь водой с песком в нем». Наличие марганцевых конкреций и наростов, образований, которые происходят на костях, которые в течение длительных периодов подвергаются воздействию морской воды до покрытия осадком, также является убедительным. Прежде чем закончить еще раз с в высшей степени нелепым, ученые, знакомые с этой раскопкой, ссылаются на покрытие осадком, которое было смыто морскими течениями, которые составляют «большую и подвижную кучу» костей. Николас Пенсон из Университета Британской Колумбии отрицает какую-либо возможность осаждения отложений.

Над слоем кости есть слой, в котором большинство скелетов все еще соединены вместе, как это было бы при жизни, «… заключенное в осадок». (конец боковой панели)

· Колорадо, Флориссан: огромное разнообразие насекомых, пресноводных моллюсков, рыб, птиц и нескольких сотен видов растений (с орехами и цветками), все похоронены вместе. Существенное, качественное сохранение пчел и птиц требует быстрого захоронения.

· Флорида, Тампа: из разнообразных экологических ниш (равнин, лесов, озер и океанов) 70 видов животных, птиц и водных существ; 80% разбитых и перемешанных костей происходят из равнинных млекопитающих (верблюды, лошади, мамонты, медведи, волки, крупные кошки, а также птицы с размахом крыльев 30 футов). Есть также смеси костей пресноводных и морских рыб, зубов акул, панцирей черепах.

· Иллинойс, Чикаго: угольные пласты Мазон-Крик и связанный с ними сланцевый слой, "… 100 000 окаменелостей, представляющих 400 видов …" "Захватывающее кладбище", которое включает папоротников, насекомых, скорпионов и тетрапод, погребенных с медузами, моллюсками, ракообразными и рыба, часто с изящно сохранившимися мягкими деталями ».

· Монтана, гора Яйца: в 12 милях к западу от Чото 10 000 (из возможных 30 000!) Хадрозавров, найденных в беспорядочной суматохе, свидетельствующей о массовой смерти. Их окаменелые кости были расположены на расстоянии от 1,5 до 2 миль. Сайт содержит самый большой тайник яиц динозавров, эмбрионов и скелетов младенцев, а также наибольшую концентрацию взрослых динозавров в мире.

· Небраска; Агат-Спрингс: 9000 полных туш животных всех видов, одновременно похороненных на одном холме, который охватывает обширную территорию!

Еще одно ископаемое кладбище содержит носорогов, лошадей и верблюдов, похороненных в вулканическом пепле, покрывающих несколько сотен квадратных миль, глубиной до 10 футов. Извержение было 100 раз Mt. Святой Елены и, возможно, произошло во время потопа. Пример веса и разрушений, которые могут быть вызваны вулканическим пеплом, можно увидеть в 1991 году. Пинатубо, инцидент на Филиппинах, после извержения, которое выбросило тяжелый влажный пепел на авиабазу Кларк, прикрывая землю и разрушая здания. До 79 футов пепла упало на Геркуланум в 79 г. н.э., когда Mt. Везувий вспыхнул.

· Небраска, Нели: окаменелые рудники Ашфолла, не имеют ничего общего с наводнением; интересно только потому, что это единственное место в мире, где есть большое количество млекопитающих — 17 видов, более 200 скелетов носорогов (самые многочисленные), верблюдов, трехпалых лошадей и других сохраненных позвоночных животных, в трехмерном скелеты. Все кости по-прежнему в правильном порядке, соединены вместе. Они погибли возле водопоя. Здесь нет динозавров.

· Нью-Мексико: сейсмозавр, самый большой динозавр, найденный на сегодняшний день; может иметь много настоящей кости, а также костный белок

· Нью-Мексико, Абакиу; Ранчо призраков: один из самых богатых динозавров в мире (см. Боковую панель выше); причина смерти: «Палеонтологи считают, что сбор окаменелостей был результатом массовой гибели … внезапное наводнение похоронило их в грязном осадке, где они были сохранены», прежде чем они могли разложиться или быть съеденными мусорщиками

· Юта; : множество ископаемых кладбищ динозавров

· Юта, штат Колорадо: место добычи полезных ископаемых национального памятника динозавров, состоящее из 1600 окаменелых костей динозавра; До настоящего времени было выкопано 350 миллионов тонн окаменелостей, включая полные скелеты; 2000 костей динозавра были оставлены открытыми

· Вайоминг, формация Грин-Ривер (наиболее интригующая и значительная находка, учитывая, что в течение долгих тысячелетий в океане не было известно ни одного случая океанических вод; считается, что это «4000-летнее осаждение», которое образовалось «в глубокой воде» , далеко от берега "): окаменелая рыба погибла при глотании другой рыбы (окаменелость показана на фотографии доктора Эндрю Снеллинга, доктора философии по геологии из Сиднейского университета. У него также есть фотографии окаменелостей, на которых изображен самка, 6 'длинная морская рептилия, называемая ихтиозавром, окаменелая в процессе родов, а также прекрасно сохранившаяся, окаменелая медуза, которая, будучи деликатной в экстремальных условиях, известна как тающая на солнце и уничтожаемая при падении волнами на пляжи. Каждый из этих и других фактов требует быстрого окаменения существ, пока они живы, что может произойти только во время катаклизма воды, такого как библейское наводнение.)! Тем временем, в Грин-Ривер, есть аллигаторы, рыба (солнечная рыба, морской окунь, голавли, пиккерель, сельдь, и garpike длиной 3-7 '), птицы, черепахи, млекопитающие, моллюски, ракообразные, много разновидностей насекомых, и пальмовые листья 7-9 'длиной, все похоронены вместе

· Теннесси, полистратное дерево, высотой 12 футов, с признаками гниения в течение трех месяцев, что означает, что несколько слоев пластов, окружающих его, произошли за меньшее время, чем это — не более миллионов лет.

Дерево Lepidodedrid, стоящее у основания в пласте Pewee Coal, достигает еще 20 футов высотой через слои осадочных пород (из «Спора о сотворении мира и эволюции» Р. Л. Вайсонга)

· Техас: русло реки Пэлюкси, отпечатки человеческих стоп в окаменелостях



Source by A. Mitchell

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close