динозавры

Археология и необычные научные находки: люди существуют миллионы лет

Православные временные рамки предполагают разумную жизнь, а современная форма человека существует около 200 000 лет, а цивилизация началась около 6000 лет назад. Но научные аномалии говорят об обратном.

Например, метеорит, найденный в Колорадо, упал с неба в 1931 году. Метеориты, падающие на Землю, происходят регулярно, поэтому это не является чем-то необычным. 90% метеоритов состоят из камня, а остальные 10% состоят из никеля и железа.

Но состав этого конкретного метеорита вызвал шок в научном сообществе. Харви Харлоу Найнингер, считающийся отцом современной метеоритики, обнаружил, что колорадский метеорит состоит из латуни — смеси меди, свинца и цинка. Латунь — это искусственный сплав.

Конечно, это мог быть космический мусор, верно? Нет, потому что космический мусор не существовал в 1931 году, и никто за всю историю человечества не заходил в космос с Земли.

Подразумевается, что разумная жизнь где-то в нашей солнечной системе создала медь в прошлом. Согласно журналу Astronomy and Astrophysics, метеориты являются важным инструментом в открытии истории нашей солнечной системы, поскольку метеориты создаются посредством сталкивающихся астероидов. Большинство метеоритов происходят из пояса астероидов между Марсом и Юпитером, и большинство семейств астероидов были сформированы от 100 миллионов до миллиардов лет назад.

Это напоминает теорию о том, что на Марс не попал огромный кусок космического мусора, что привело к образованию его кратеров. «Аномалии ксенона, криптона и U-Th могут быть объяснены большим взрывом термоядерного оружия в прошлом — и немногим другим», — говорит Дж. Э. Бранденбург. Другими словами, существуют доказательства того, что в прошлом на Марсе происходили колоссальные ядерные взрывы.

Где доказательства разумной жизни на других планетах?

Предполагается, что небоскребы и другие сооружения, построенные человеком, распадутся в пыль примерно через 150 000 лет из-за естественного разрушения. Это не очень долго, учитывая теорию, что жизнь на Марсе исчезла около 500 миллионов лет назад. Это даже не принимая во внимание то, что происходит, когда астероиды большого размера воздействуют на планету — когда они пронзают атмосферу и сталкиваются с планетой, яростный ад, массивные приливные волны и землетрясения происходят на целых континентах, даже на всей планете, если астероид большой довольно. Пылевые облака затем блокируют солнечные лучи, убивая большую часть жизни на планете. Скептики требуют доказательств, но действительно ли вы думаете, что наши правительства позволят общественности узнать о каких-либо свидетельствах прошлых, потерянных цивилизаций, найденных на Марсе или любой другой планете?

Древние аномалии на планете Земля

Ближе к дому, на планете Земля, задокументирован случай чрезвычайно необычной находки "… человеческой челюсти, обнаруженной в Фоксхолле, Англия, в 1855 году, которая была вырыта из карьера на уровне шестнадцати футов (4,88 метра) под землей, датируя образец не менее чем 2,5 миллионами лет. Американский врач Роберт Х. Коллайер назвал челюсть Фоксхолла «самой старой реликвией человеческого существования». Проблема с этим конкретным окаменелостью заключалась в его современном виде. Более обезьяноподобная нижняя челюсть было бы более приемлемым, несмотря на его большую древность, но многие несогласные не верили в подлинность кости «вероятно, потому что форма челюсти не была примитивной», по мнению палеонтолога Генри Фэйрфилда Осборна ».

Многие другие находки, помимо челюсти Фоксхолла, контрастирующей с традиционной научной теорией, позволяют предположить, что на планете Земля существовало множество человеческих культур, существовавших сотни миллионов лет назад. 65 миллионов лет назад динозавры были уничтожены. Сколько раз Земля переживала огромные катаклизмы, уничтожая всю разумную жизнь? Если вы оцениваете одну умеренно развитую цивилизацию каждые 200 000 лет, то это как минимум 1000 погибших цивилизаций за 200 миллионов лет.

Просматривая оригинальную научную документацию специалистов, которые исследуют такие ошеломляющие странности, вы обнаруживаете всевозможные убедительные доказательства чрезвычайно древнего человеческого существования, в том числе многое из сотен миллионов лет назад и ранее.

Внезапно, кажется более разумным доверять неортодоксальным методологиям, включая представление о том, что разумная жизнь жила на планете Земля много лет назад. Не все из того, чему вас учили в древней истории, действительно. Академические интерпретации слишком часто предвзяты и неполны.

Анонимный комментарий к статье, приведенной выше, с изображением «Челюсти Фоксхолла» хорошо подводит итог: «Существует историческая догма, которая, если не строго придерживаться ее, будет обозначать что-либо за ее пределами как« сумасшедшее »или просто игнорируется. Уровень высокомерие и упрямство, демонстрируемое многими археологами, сводит с ума. Они отказываются даже смотреть на что-либо за пределами своей сферы, и если они это делают, они «опровергают» это, используя самые крошечные доказательства. Существует множество доказательств того, что древняя история этого не делала. случается так, как считалось ранее, но ортодоксальное научное сообщество делает все возможное, чтобы засунуть пальцы в уши. Любой, кто смотрит на обильные доказательства с открытым разумом и здравым смыслом, может это увидеть ».

Мы рекомендуем вам избегать стадного мышления и исследовать все теории с открытым разумом, включая духовные теории, такие как реинкарнация, карма и личная судьба. Ваша объективность и навыки критического мышления важны для максимально эффективного использования вашей жизни.

Авторское право ©



Source by Scott Petullo

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close