Uncategorized

Алкоголь, старение и лечение рака

Недавнее освещение в СМИ было посвящено способности алкоголя продлить продолжительность жизни человека. Довольно наглое заявление, учитывающее исторический барьер уничижительных результатов, касающихся алкоголя и его вторичных последствий для здоровья. Однако, если мы выделим этот один вывод, не изучая более широкий контекст неблагоприятных последствий для здоровья алкоголя, в конечном счете, мы, вероятно, принесем больше вреда, чем пользы.

Используя знаменитое уравнение Альберта Эйнштейна,

Е = МС2

Я сформулировал уравнение долговечности времени. Заменив коэффициент скорости света эквивалентными переменными скорости (расстояние / время), я сгенерировал уравнение времени или долголетия. Время равно квадратному корню из расстояния в квадрате, умноженного на массу, умноженную на обратную величину энергии. Я провозгласил эту формулу уравнением долголетия Времени Райнера.

Уравнение долголетия Райнера

T = √D2x M x 1 / E

В уравнении долголетия Райнера указано, что продолжительность жизни организма зависит от трех переменных. Этими тремя переменными являются Расстояние (D), Масса (M) и Энергия (E). Животные разных видов, включая человека, могут изменять эти три параметра, чтобы продлить жизнь. Поскольку время относительно движения в пространстве, животные могут замедлить процесс старения, продвигаясь вперед в пространстве. Чем больше пройденное расстояние, тем больше положительное влияние на продолжительность жизни. Животные, обладающие способностью летать, имеют повышенную (D) переменную по сравнению со своими нелетающими аналогами. Аналогично, животные, которые обычно летают или плавают на большие расстояния, будут иметь аналогично увеличенную продолжительность жизни. Короче говоря, посадка мигрирующих животных приравнивается к смертному приговору. Например, черепаха Галапагосских островов извлекла выгоду из всех трех переменных: расстояния (D), массы (M) и энергии (E), чтобы максимизировать среднюю продолжительность жизни в 150 лет. Черепаха курсирует сквозь океанские течения (Увеличение D); Он обладает большой инертной оболочкой, которая не требует метаболического поддержания (увеличение М); Черепахи обладают чрезвычайно медленным движением с аналогичным снижением скорости обмена веществ (снижение E).

Человек достиг большего долголетия благодаря модернизации, которая включает, среди прочего, более быстрые условия передвижения (Увеличение D). Воздушные путешествия помогли увеличить продолжительность жизни человека. Космические путешествия показывают еще большие перспективы в продлении жизни человека. Увеличение массы позволяет более крупным млекопитающим продлить свою продолжительность жизни, увеличив переменную (M). Человек также может изменять время, манипулируя переменной Mass (M). Древние египтяне блестяще использовали этот факт, проводя время в пирамидах. Имейте в виду, что пирамида, в силу своей конструкции, является практически полностью массовой. Современные французские исследователи были поражены, когда поместили мертвого кота и сырое свежее мясо во внутреннюю часть Великой пирамиды, но обнаружили, что оба предмета были прекрасно сохранились несколько дней спустя. Точно так же динозавры улучшили свою продолжительность жизни благодаря своей огромной массе.

Наконец, это приводит нас к энергии (E), последней переменной уравнения долголетия по времени Райнера. Учитывая, что время или продолжительность жизни имеет обратную зависимость от энергии (E), все вещи, которые уменьшают энергию, неизменно увеличивают время. Тем не менее, я хотел бы отметить, что предметы, которые уменьшают переменную (E) и, следовательно, увеличивают продолжительность жизни, не обязательно улучшают качество жизни. К элементам, которые уменьшают компонент энергии (E) и вызывают снижение основного метаболизма и вторично увеличивают продолжительность жизни, относятся: любовь, брак, зимняя спячка, сон, кома, ступор, снижение калорийности, молитва, медитация, лекарственные вещества, которые подавляют Центральная нервная система.

Это подводит нас к обсуждению алкоголя. Алкоголь является депрессором центральной нервной системы. Кроме того, это уменьшает выработку эндорфинов в мозге. Алкоголь может увеличить продолжительность жизни, уменьшая переменную энергии (E), таким образом, снижая скорость метаболизма. Однако мы не должны упускать из виду очевидные вредные последствия, которые алкоголь оказывает на наше общее здоровье. Алкоголь вызывает атрофию мозга, цирроз печени и способствует образованию различных видов рака. Алкоголь в более широком контексте оказывает вредное воздействие на организм. Кроме того, снижая уровень эндогенных эндогенных веществ в мозге, алкоголь лишает наше подсознание способности к творчеству и разрывает нашу связь с Богом. Алкоголь крадет наши амбиции, что, как многие могут утверждать, является нашей главной целью существования.

Неизменно, будущие исследования, вероятно, подтвердят выводы, что такие опиаты, как героин и кодеин, увеличивают продолжительность жизни, вызывая коматозное состояние. Но немногие утверждают, что периодическое употребление героина полезно для улучшения жизни. Давайте не будем соблазняться принимать отдельные результаты исследований как добродетельные достижения. Принятие нравственно здорового образа жизни показывает наибольшую перспективу в продлении и улучшении качества жизни. Повышение эндогенной продукции эндорфинов головного мозга путем рутинных упражнений и медитации способствует качественному образу жизни. Естественно, человек желает большей продолжительности жизни. Аналогичным образом, связанный с этим рост продолжительности жизни будет происходить, когда человек принимает следующие изменения в образе жизни и поведении: более быстрые условия передвижения (увеличение D); снижение ожирения (снижение E); приобрести больше сна (снижение E); молитва (уменьшение E), вселенская любовь (уменьшение E); потребление минимального количества вина (снижение E); проживают в структурах, состоящих из более плотных строительных материалов (увеличение M), таких как гранитные высотные здания.

Я хотел бы добавить предостережение по теме энергии (E). Вопреки распространенному мнению и острой травме, более низкая плотность костной ткани способствует увеличению продолжительности жизни. Высокие костные массы требуют повышенной скорости метаболизма для поддержания. Аналогичным образом, повышенная скорость метаболизма базальных клеток сокращает продолжительность жизни. По мере развития человека он жертвует развитием высокой плотности кости для превосходного развития мозга. Азиатские этнические группы, которые, как известно, имеют самую низкую плотность костей, также имеют самую длинную продолжительность жизни. Следовательно, более низкая плотность костной ткани продлевает жизнь. В конечном итоге это может стимулировать использование лекарственных средств, нацеленных на повышение активности остеокластов (клеток, которые поглощают костную ткань) с целью увеличения продолжительности жизни. Кроме того, это может препятствовать использованию агрессивных лекарственных средств, используемых для наращивания кости, чтобы предотвратить остеопороз.

Человеческое тело, учитывая его тонкую настройку из-за обширного эволюционного процесса, извлекает выгоду из компонента энергии (E) уравнения долговечности времени. Тело использует лихорадку как оружие для борьбы с бактериальными и вирусными преступлениями. Повышая температуру тела в условиях кризиса, эффективно увеличивая энергию (E), иммунная система организма избирательно сокращает жизненный цикл бактериального или вирусного агента, вызывающего нарушение. Следовательно, лихорадка может помочь организму в его усилиях по уничтожению заражающих организмов. Тем не менее, тело должно стремительно понизить температуру, как только угроза оскорбления была предотвращена, чтобы обойти свою смерть. Лихорадка, хотя и эффективный защитный инструмент, также может оказаться чрезвычайно опасной, если ее не остановить. Тяжелые системные инфекции могут увеличить скорость основного обмена (E) за пределы, совместимые с жизнью.

Мы также должны избегать соблазна применять вредные модели поведения в попытке продлить продолжительность жизни. Это особенно верно, если недавно адаптированные методы ставят под угрозу качество жизни или притупляют творческий потенциал человеческого разума. Наши умы — это наши заветные инструменты, которые служат связующим звеном для связи с нашей высшей силой. Наши умы резонируют друг с другом, позволяя нам делиться своим творчеством и вдохновением, которые затем могут превратиться в материальный эквивалент. Никакое вещество, соединение или лекарственное средство никогда не должны ставить под угрозу эту высшую церебральную функцию. Наш разум дает нам возможность соединяться друг с другом, с окружающей средой и с Богом. Мы живем, чтобы продвигать наши мыслительные способности сейчас и за ее пределами. Наши тела просто служат временным жильем нашего разума. Избыток алкоголя может вызвать способность мозга к биологической болезни. Справедливости ради, два стакана красного вина, которые потребляются еженедельно, могут принести пользу для здоровья. Красное вино с его антиоксидантными свойствами в сочетании с релаксантами может помочь нам справиться с жизненными трудностями. Но более крепкие виды алкоголя, такие как виски, бурбон, ром и водка, часто обесценивают способность нашей печени к детоксикации и, следовательно, вызывают системные заболевания.

Путешествие во времени также подразумевается в этом обсуждении. Когда мы фотографируем теннисиста, который бьет по мячу без помощи объектива со стоп-кадром, мы видим, что движение состоит из последовательности независимых движений, разделенных расстоянием и временем. Кроме того, фотографирование нашей солнечной системы дает нам тот же эффект. Фотографии кажущихся независимыми планет кажутся разделенными только расстоянием. Но, тем не менее, это фактически одно и то же. Наша солнечная система — это эволюция только одной планеты — Земли. Марс — это будущее Земли, а Венера — это прошлое Земли. Вулканы на поверхности Мара являются просто разрушенными Великими Пирамидами Египта. Жуткое лицо, смотрящее на нас с поверхности Мара, — это наш Великий Сфинкс, смотрящий на небеса. Тем не менее, измерение времени хорошо в наше будущее. Путешествие во времени перед нашими глазами. То, что выглядит как массив независимых объектов, разделенных различными расстояниями, — это просто одно и то же. Учитывая изменение температуры на Марсе, глобальное потепление становится спорным вопросом.

Давайте обратим наше внимание на одну из наших самых сложных проблем, рак. Есть ли лекарство в поле зрения? Мы мчимся, чтобы найти лекарство, но мы должны вынудить себя смотреть за узкие рамки нашего объектива. Увеличение расстояния (D) и массы (M) при уменьшении энергии (E) не только увеличит продолжительность жизни, но также может удержать решающий ключ к излечению рака. Если мы сосредоточимся на энергии (E), с метаболической точки зрения, мы сделаем ссылку на базовый уровень метаболизма. Какая бы ни была переменная, снижается скорость основного обмена, так же снижается заболеваемость раком. Текущие медицинские стандарты должны быть пересмотрены. В лучшем случае наши попытки сохранить костную массу лекарственными средствами фактически являются абсолютным путем, способствующим образованию рака. Повышение плотности костей увеличивает скорость метаболизма. Увеличение скорости основного обмена увеличивает энергию (E), что, в свою очередь, сокращает продолжительность жизни (T). Следовательно, увеличение плотности костей увеличивает рак. Увеличение скорости метаболизма — это увеличение энергии (E), которое вызывает уменьшение продолжительности жизни (T). Лекарственные средства, которые увеличивают плотность костей в постменопаузальные годы, напрямую сокращают продолжительность жизни. Естественный гормональный переход Бога всегда был правильным. Выработка прогестерона в сумерках у женщин с соответствующим снижением костной массы усиливает продолжительность жизни. Рак является просто побочным продуктом, стимулирующим интенсивность основного метаболизма, создавая таким образом клеточный реплицирующийся, самосохраняющийся вихрь. Мы не можем устранить этот вихрь, применяя больше энергии, такой как излучение. На самом деле, мы должны сделать прямо противоположное. Следовательно, обещание абсолютного излечения от рака заключается в базальной метаболической восстановительной способности криогенных и холодных ванн.

Следующие пункты ниже снижают энергию (E) или основной обмен веществ и, следовательно, помогают ПРЕДОТВРАТИТЬ РАК и увеличивать продолжительность жизни:

— снижение базальной скорости метаболизма

— снижение плотности костей

— ингибитор остеобластов

— антибиотики

— Спать

— Спящий режим

— блокатор эстрогена (тамоксифен)

— Активатор остеокластов

— Медитация

— кома

— молитва

— упражнение

— секс

— Любовь

— Классическая и джазовая музыка

— отдых

— смех

— снижение калорийности

— Пост

— прогестерон

— Депо Провера

— Чрезмерная простуда

— Умеренное вино

— Люпрон

— снижение индекса массы тела

Пункты, перечисленные ниже, увеличивают массу (M) и, следовательно, помогают ПРЕДОТВРАТИТЬ РАК и увеличивают продолжительность жизни:

— Проживание в Великой пирамиде Египта

— проживание в каменном доме

— проживание в пещере

— Норы и проживание под землей

Пункты, перечисленные ниже, увеличивают расстояние (D) и, следовательно, помогают ПРЕДОТВРАТИТЬ РАК и увеличивают жизненный период:

— Космическое путешествие

— Полет

— миграция

— Движение вперед

— плавание

Пункты, перечисленные ниже, увеличивают энергию (E) или базовый уровень метаболизма и, следовательно, вызывают рак и уменьшают продолжительность жизни:

— Увеличение основного метаболизма

— Увеличение плотности костей

— Ингибитор остеокластов

— сигареты

— Инфекционное заболевание

— лихорадка

— Канцерогенное воздействие

— чрезмерная жара

— Генетическая предрасположенность

— бактериальное воздействие

— вирусное воздействие

— ожирение

— Остеобласт Активатор

— Недосыпание

— Ненавидеть

— гнев

— стресс

— Фосомакс

— андрогенные стероиды

— Эстроген без противодействия

— кокаин

— чрезмерное солнце

— Мифепристон (RU486)

Пункты, перечисленные ниже, уменьшают массу (M) и, следовательно, вызывают рак и уменьшают продолжительность жизни:

— проживание в трейлере

— проживание в палатке

Пункты, перечисленные ниже, уменьшают расстояние (D) и, следовательно, вызывают рак и уменьшают срок службы:

— Сидячий образ жизни

— стазис или пребывание на месте

* Некоторые пункты, перечисленные выше, в настоящее время являются теоретическими и требуют изучения «случай-контроль» как научного факта.

Оптимизация физических законов природы поможет нам в достижении прогресса в увеличении продолжительности жизни и искоренении рака как угрозы для здоровья. Мы должны внимательно наблюдать и анализировать многие очевидные примеры природы совершенства и гармонии. Все эти примеры в природе имеют цель и намерение и требуют экспоненциальных лет эволюционных проб и ошибок. Когда человек повсюду гармонизирует в духе любви, в конечном итоге все будет достигнуто.



Source by Robert E Rainer

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also

Close
Back to top button
Close
Close